Мисс Дикси, -небойся, я ничего тебе не сделаю- феникс немного потух |
Серебряный конь, -Да вижу. - Буркнул Мор, облизываясь. -Мор! - фыркнула Эйфория, - Успокойся. Пошли на озеро? - Предложила Дакоте кобылка. |
Мисс Дикси, -пошли. А какие у тебя таланты? Я умею менять свой вид и управлять огнем- Дакота оглянулась -Зер ко мне!- И в туже секунду феникс сидел у нее на плече |
Серебряный конь, -Не задумывалась. - Отрезала Эйфория. |
Джер, -Спасибо,что позволили.Так вот, Рейн сначала не мог привыкнуть к лесу,а потом слился с ним.Каждый день он чем то за~анят.Меня уже раздражают,эти белки.Каждый день приходят к нему и дарят орешки!-Лео стал нервничать.-О,вот и поляна. Они вышли на небольшую,но очень чистую поляну.Даже туман не дотянулся до неё.На ней ярко сияло солнце и было очень тихо. |
Мисс Дикси, Дакота взелетела обернулась светом и стала совсем другой. Потом проделала это снова и приземлилась на землю Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Вскоре её нагнала Эйфория. Кобылка весело ржала предчувствуя купание. Мор же с отвращением глядел на воду. |
Серебряный конь, -Нет.. - Эйфория замялась, как вдруг рванулась с места и побежала в озеро, - Догони! - Крикнула счастливая лошадка. |
Мисс Дикси, Ах так!- Дакота поскакала за ней Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Да, так! - Эйфория нырнула и, отфыркиваясь, тут же выскочила на поверхность. |
Мисс Дикси, Дакота подпрыгнула и бултыхнулась в воду Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Эйфория плеснула в неё водой и поплыла подальше. На Мора попали брызги; он недовольно рыкнул. |
Beata Serebro, одиночка уже занята. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кошарико, - Спасибо вам, мисье, вы нам очень помогли, - промурлыкал Аргант и расплылся в "чеширской улыбке". Порой казалось, что чешира срисовали с Арга - уж очень они похожи. "Интересно...так ли это?" - подумала про себя Скрай и перевела взгляд на пятнистого котика, мысленно сравнивая его с серым очаровашкой из фильм. Арг недовольно зашипел, явно разочарованный тем, что его сравнили с каким-то там выдуманным персонажем. - Спасибо, Лео, - улыбнулась Скрай, - все же заскакивай к нам. |
Джер, -Конечно.-Лео улыбнулся. Лео помчался обратно к Рейну.И моргнуть не успеваешь,а Лео уже исчез за деревьями.скорость этого странного кота не вообразить.Он не гепард,но бегает очень быстро.На полянке остался лишь тихий звон бубенчика,с ошейника Лео. -Рейн!Я пришел!-Лео прибежал на поляну в цветах. Рейна тут не было,но вся работа была закончена. -Дружищеее!!! -Не кричите!-раздался писк маленькой мышки. -Простите,вы не видели моего друга? -Нет,это вы извините,но я не видела никаких глупых котов. -Это конь!Гнедой! -О,вы о нем? Я знаю где он,но вам придется немного подождать! Мышка исчезла,и Лео остался совсем один. |
Моэстро очнуlся. На уlице уже стемнеlо, а конь bыl совсем bез сиl...Он не мог даже встать. "Это" кажется уже ущlо, высосав свою энергию из жереbца. lес в сумерках казаlся совсем мрачным и каким то устращающим. Не сlыщно и птиц, даже этой странной музыки кузнечиков не сlыщно. "Это" уже "пораbотаlо" значит над поlяной. А вот и воlк. Стоп. Почему серый скуlит и идёт, а точнее поlзёт прижав ущи. Странно. -Что то сlучиlось? -Моэстро посмотреl на спутника -Прости хозяин, я вас не защитиl -проскуlиl воlк -Да lадно, не чего теbя за это корать. Вот тоlько...встать на ноги я не могу.. (уаа, хорощо у меня bыlо скопированно ^^) |
Грация искала новых друзей, но так и не нашла единственный друг это Грейс... |
Грация бегала по лугу, не зная что бы поделать))) |