Oldenburger pferde, Ваниль приоткрыла один глаз. Увидела Куража и.. Смерч. Тут же вскочив, она крикнула: -Если пробежать совсем чуть-чуть, в подножии холма, где мы встретились, скрыта пещерка! Мы сможем там укрыться! - Ваниль посмотрела в глаза Куражу и, поддерживая его, побежала. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Кураж скакал рядом с Ванилью.Внезапный порыв ветра чуть было не сбил лошадей с ног.Смерч приближался... |
(Простой вопрос: Если уж на то пошло, то в ролевой есть мистика? Нэ? Просто летующие тарелки, НЛО. .-.) |
Золотинка, (Ну конечно. :) Раз уж мы её примешали :D) |
Oldenburger pferde, (:D) ( Если уж на то пошло, то я оставляю Ди и удаляю Сириуса ._.) |
Золотинка, ОК) Oldenburger pferde, Такую мистику можно. Но не пегасов, единорогов и т д |
Мрак с независимым видом жевал траву, и иногда срывая ягоды. Неподалёку шумела река, покрывая брызгами свои берега, и некоторые капли попадали на шёрстку коня. Свиток пергамента его уже не интересовал, но конь то и дело бросал на него взгляд. Наевшись, конь поднял голову, тряхнул гривой и вздохнул. Подняв свиток, он обнаружил под ещё что-то. Это был обломок чего-то металлического, и на нём были изображены странные узоры. Конь поднял обломок, и положил его на камень. В этот момент, узоры на нём издали слабое свечение, но тут же погасли. "Интересно, откуда он здесь?"- заинтриговано подумал Мрак. На всякий случай захватив обломок с собой, конь отправился в сторону холма. Дойдя до его подножия, конь прилёг под дубом. Он ещё раз достал амулет, и изучил его в мельчайших деталях. И тут в глаза коню бросилось углубление в одной части обломка. Этот амулет был похож на лошадиную голову, но оно было очень маленьким. Утвердительным взглядом посмотрев на углубление, конь вздохнул и убрал странный артефакт. Солнце поднималось всё выше, и тень от дуба становилась всё больше, и больше. Окинув небо флегматичным взглядом, конь встал и огляделся, словно ищя улики по возникновению странной штуки. Послышался шорох. Конь резко развернул голову, и заметил кролика в траве. Поянв, что это всего на всего маленькое животное, конь махнул хвостом, и медленно направился к лесу. Sнежинка нравится это сообщение. |
Руфус меланхолично жевал траву. Обдумывая свои планы, он и не заметил, как голубое небо затянулось чёрными, тяжёлыми тучами. До чутких ушей коня донеслись далёкие отзвуки грома, прогремевшего далеко в горах. Предчувствуя сильную грозу, конь повернулся и пошёл к холмам. У подножия одного из таких холмов находилась пещера, способная вместить двух лошадей. Пробравшись сквозь густые заросли ежевики, серый вышел к долгожданным холмам. Дождь лил вовсю, и сухая, мягкая шерсть Руфуса прилипла к коню своими мокрыми прядями, что немного раздражало его. Вдруг неподалёку сверкнула молния. Руфус вздрогнул и метнулся к холмам. Как только он залез в убежище, гром ударил с такой силой, что холм слегка задрожал. Руфус закрыл глаза и, открыв их, обнаружил в углу пещеры подстилку их мха и травы. Как только тело жеребца опустилось на "постель", он тут же уснул. Золотинка нравится это сообщение. |
1. Имя: Паэра 2. Пол: Кобыла 3. Возраст: 5,7 лет 4. Характер, интересы: Паэра довольно-таки дотошная личность. Стойкая и бойкая. Обладает чувством взаимопомощи и взаимовыручки, всегда придёт на помощь и поддержит в любой ситуации. Не самовлюблённая, не любит высокомерных и заносчивых лошадей. Непреклонная и непоколебимая как в душе, так и в натуре. Не теряет присутствия духа. Немного мнительная. Не любит ссор и драк. Многогранная в плане характера. Никогда не бывает жестокой с другими и теми, кто слабее её. Не смотря на свой разносторонний характер, Паэра вполне пацифистская. Афтокефальная и трудолюбивая, прекрасно справляется с небольшой работой сама. Нельзя сказать, что кобылка недоверчивая, но её трудно провести вокруг пальца. Бывает неуравновешенной, но очень редко. Изворотливая. Открытая, всегда говорит всё без утайки. Любит общение. Бывает иногда противоестественной. Фривольная, любит поиграть с молодым поколением. В целом Паэра яркая и жизнерадостная натура. Большая любительница прыжков. Свободолюбивая, рассудительная. Редко бывает в негативном расположении духа. Находит общий язык как и с представителями своего пола, так и с противоположным. 5. История: Паэра родилась в лесу, под густыми лапами старой ели. Она появилась на свет рано утром, на восходе солнца, которое приласкало малышку своим теплом. С детства кобылку воспитывали не только родители, но и горы, поля, леса и солнце. Кобылка часто убегала в просторы лугов, играя с другими жеребятами. Она росла весёлым и жизнерадостным жеребёнком, и уже с детства приручала себя ко всему яркому и светлому. Отец и мать Паэры воспитали её и научили всему, что знали сами. Паэра имела большую привязанность к воде, ей нравилось проводить своё свободное время, плескаясь в прохладной воде лесного озера, и пья чистую и освежающую родниковую воду из источника. Та ель, под которой она родилась, стала ей убежищем от солнца и грозы с дождём. Ночью Паэру интересовали звёзды. Как любой жеребёнок, она мечтала разглядеть их поближе, поэтому иногда убегала из дома и отправлялась на выступ высокой скалы. Там она проводила всю ночь, наблюдая за ночными светилами. Паэра росла смелым жеребёнком, поэтому не боялась предстать с опасностью лицом к лицу. Помимо звёзд кобылку также интересовали горы. Ей нравилось исследовать пещеры и тайники глубоко в недрах гор и глубоких каньонах. Она исследовала лесные норы и находила общий язык со зверями. Во время летнего дождя, Паэра выбегали из своего укрытия и носилась по лесу подставляя тело струям дождя, которые приятно щекотали шёрстку. Кобылка многое видела на протяжении своей жизни: и хорошее, и плохое. Но это не помешало вырасти ей этакой проказницей. 8. Что хорошо умеет/что не умеет: Паэра очень быстро бегает, за минуту развивает максимальную скорость. Хорошо ладит с разными лесными животными, как кролики, лисы, мыши... Хорошо прыгает в высоту при помощи сильных, но не таких мощных на первый взгляд ног. Изворотливая, немного понимает в лесных травах и ягодах. Хорошо плавает, справляется даже с бурным течением. Паэра боится одиночества, это самый главный её страх. Плохо прыгает на расстояние. Умеет хранить тайны и секреты. 7. Пара слов о себе? Я самая что-ни на есть обычная кобылка, для полного счастья мне нужна лишь природа и хорошие друзья. Мне нравится помогать другим, особенно когда те принимают мою помощь. Люблю резкие перемены в жизни и сюрпризы, которая она мне неожиданно преподносит. У меня как и всех есть свои границы и привычки, я никогда не выхожу за рамки собственного предела. Не боюсь подойти и заговорить первой, общительная абстракционистка. Верю в волшебство, но при этом считаю абсурдным паранормальные явления. Люблю резвиться вместе с жеребятами и давать им советы. Люблю наблюдать за звёздами и луной. Оптимист. Люблю своих друзей. В моей душе обитают только радужные надежды, которым не место в реальном. Никогда не причиню боль живому существу. Пока это всё, что вы хотели знать? 8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Изящная и красивая лошадь, с грациозной лёгкой походкой. Длинная и гибкая шея. Ушки разогнутые наружу. У неё рыжевато-бурый цвет шёрстки, с красным отливом на спине, и золотым на животе. По всему телу есть чёрные полоски. На мордочке проточина и белый кольца вокруг глаз. На ногах чёрные носочки. Блестящая гладкая шёрстка и чуть волнистые, чёрные грива и хвост. Грива пушистая и мягкая, как и хвост. Мощная, хороша развитая грудная клетка, длинные и стройные конечности. Ярко-зелёные глаза, с озорным огоньком. Стройная осанка. Высота в холке - 168 см. Правильной формы копыта, чёрные, и приспособленные к любой поверхности. Чёлка длинная и такая же чёрная, как и грива с хвостом. Ушки бархатистые. Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо большое, я старалась) Можно играть? Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |
Паэра очнулась ото сна. Еловые лапы приятно пахли смолой, и кобылка вдохнула их запах. За еловыми лапами слышалось пение птиц, шуршание в траве... Вот застучал дятел, а вот белочка цепляясь коготками за кору дерева поползла наверх. Солнечные лучи косо падали на землю, согревая воздух и всю окружающую природу. Выйдя из-за еловых лап, Паэра встряхнулась и огляделась. Вдали виднелся родной луг, а в тумане за ним терялись высокие горы. Тихонько фыркнув, Паэра затрусила по дороге к нему. Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |
(Простите за флуд, но я не помню, кто у меня был?((Я исправлю сообщение)) Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Паэра снисходительно оглядела представшего перед ней коня, и сделав движение копытом, из-за чего в земле образовалась небольшая ямка, бойко ответила: - Я Паэра. Очень приятно познакомится, - почти протараторила она, при этом смотря собеседнику в глаза, как подобает приличной лошади. Золотинка, (Вроде Джоди) Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Паэра подняла глаза к небу, словно задумываясь. Посмотрев на своё убежище, она решила, что будет лучше провести время в компании Руфуса. Приподняв хвост, она уже не спеша, с остановками сказала: - Ну... Я не против! - последнее слово она особо выделила ударением, посмотрев на коня, вдруг громко сказала, - давай кто быстрее! - и подождав Руфуса карьером помчалась вперёд, как стрела из туго натянутого лука. Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Резко затормозив, из-за чего хлопья земли подлетели на почвой, кобыла отряхиваясь от песка с разочарованной ноткой в голосе произнесла: - Ну ладно, раз после еды, значит после неё, - и снова с независимым видом и довольным выражением мордочки затрусила на одном уровне с Руфусом. |