Что-то в мой дневник и вправду никто не заходит.( Ладно_ . День прошел хорошо. Была на конюшне и отработала двоих. Сначала Шкиперка ,потом Афину. Косточки на ногах отвалятся !+0))Паралельно тренировалась Даша, затупившая с Мускатом. Потом тренер всю ситуэйшон разравнивал) На метре (конь который прыгает 1.50 маршрут) начал просто вставать. Да_ из-за Дашиной вины.Но , когда сел тренер, конь попросту валил ногами. Мол, " сдались вы мне все, хватит меня мучать, !Я в знак протеста просто валить буду все подряд !". Препятствия грудью сносил). Ну_ у коня ещё характер такой. Для успешной работы , с ним ещё договориться надо!.) |
Я Россиянка, но я горжусь Украинцами! Они держуться! Как и тыMonday,меня твои слова очень расстрогали молодец!!! |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, ну_ это крик души, увы. Но, я думаю что таких как вы очень мало. Да и вообще, давно хотель заявить о своем мнении |
Monday, Отличная запись, ты молодец! |
КрИсТаЛьНаЯ, спасибо, не думала о таком результате |
Ну_ опять крикну.....) Запись в украинском дневнике . Сколько стоит свобода ? жизнь? или две ? . Гораздо больше, и цену определяем не мы.Сегодня узнала, что убито очень много людей в Донецке. А у меня там дядя....Говорит, что живут в подвалах , а соседние дома разбомбили .Он сам военный...Все пути к спасению отрезаны, или живешь в городе или под пули.Хотя, когда-то к тебе доберутся ..Множество руин, трупы. О,Господи, скажи зачем эти испытания ?Кому они во благо ? ты же любишь людей...и тут, просто смотришь с высоты и всё.....Люди молятся , а ты их что не слышишь ?....в ответ тишина. А где-то там,эту тишину прерывают выстрелы и взрывы... |
Monday, Прекрасные выражения! С первым я согласна. Со вторым тоже, но бог видит всё это, он слышит людей. Но они, люди, должны сами остановить это... |
Monday, Отличная запись! |
Monday, Все давно ясно. Деньги гораздо ценнее людей. Территория ДНР и ЛНР нужна пустой и безлюдной. Геополитика, как и любая политика - вещь, не знающая жалости. луна няшка нравится это сообщение. |
Джер, вот я и о том же .( луна няшка нравится это сообщение. |
Бам_ тарабам_бам_бу_бух......Роздаю коней в ловади !!!! Писать сюда ......Срочно !!!! |
Monday, Раздаёшь коней в Ловади?!!! |
Monday, привет. Я по поводу коней. |
И я по поводу коней))) |
Ну, да. Только не бесплатно, а со скидкой ! Игрок : ломит .Да , ник тупой...) просто зарегалась по приколу, а потом поехало....выбирайте все коней, и говорите кого хотите (а я подумаю кого смогу продать кого нет). + коней из завода Лузитан продаю не всех! |
актуально! |
Monday, и я по поводу ловади))) |
ну так, смотрите страницу |