Единорог Starlight, -Хорошо, я - Эйра, приехала сюда три недели назад, и уже успела накосячить. Почти сразу после приезда меня обворовали и потом я никак не могла найти работу. Ем редко, раза три в неделю так что многого мне не нужно. Немного знаю техник нинзя, но это не про меня. Отлично владею любым холодным оружием. Вот все что я могу про себя... хочу про себя рассказать. - Эйра тоже улыбнулась парню. (где пост?) |
Nastya Araba, -Приятно познакомиться,я-Акума,живу в деревне скрытого тумана приехал сюда почти месяц назад по работе,меня то же по приезду обокрали,но так как я приехал по заданию удалось его выполнить и взять с заказчика немного денег,я владею стилем воды,по большей степени использую техники льда,у меня есть сестра зовут Тэнши,она то же владеет стилем воды,но пользуется исключительно водными техниками,вот это в крации про меня,а теперь садись на лошадь и поехали-разъяснил все парень |
Nastya Araba, (на 5 стр) |
Единорог Starlight, -Хорошо. - Эйра вскочила на Фантома и поскакала за Акумой. |
Сакура Кинамото, Не буду говорить нечего про анкету.. Я видела ее. Если ты меня поняла. Сакура Кинамото нравится это сообщение. |
Золотинка, (отлично поняла. Имеешь ввиду про Хинату? Лень было писать, реклама выдала). Хината стояла покачиваясь, и что то борматала под нос. -Хьюга!!! Её кто то окликнул, но Хината не расслышала. Позади неё бежала Сакура. -Хината!... Хьюга!... Сакура подбежала довольно быстро, Хината смогла её услышать. А? Что? Ой это ты Сакура, Харуно... Хината равнодушно развернулась к девчонке. -зачем звала? Хината аккуратно поправила волосы. -пошли. Потом расскажу. Девушка(Сакура) взяла Хинату за руку и они ушли. |
Nastya Araba, Через некоторое время прискакав к дому брюнета они вошли внутрь,дом был приличный,а на диване как обычно уставшая от ничего неделанья Тэнши,Акума показал комнату где по времени работы будет жить Эйра и ушел отводить лошадей в конюшню |
Единорог Starlight, Эйра разложила вещи которых к слову было не так уж много. Девушка направилась рассматривать дом и вскоре все осмотрев побежала вниз по лестнице так как вспомнила что у нее с руки у входа упал ее браслет. Украшения Эйра не любила но это было ей дорого. Девушка бежала вниз по лестнице и столкнувшись сбила поднимавшегося Акуму. Они вместе полетели с лестницы и Акума приземлился на Эйру. Девушка ужасно раскраснелась. |
Nastya Araba, -Э-м-у-п прости-ели выговорил он и кода он собирался встать выскочила Тэнши -Новую подружку привел-пробурчала синевласая и ушла опять на диван -Кстати Эйра это твое-показал он браслет-Я его рядом с дверью нашел |
Единорог Starlight, -С-спасибо. - Эйра была красная как рак. Кое-как Эйра пролепетала. - Что мне сейчас делать? - Эйра одевала браслет на руку. |
Nastya Araba, -Можешь отдыхать работы по дому пока нету и темень уже,спокойной ночи-мило улыбнулся он и пошел к сестре |
Единорог Starlight, (знаю :3 Нацу ня :3) Эйра уже связала половину и пошла в комнату к Тенши что бы посмотреть на нее еще раз. У Эйры был очень точный глазомер так что она легко могла определить - как раз будет вещь или нет. Зайдя в комнату она посмотрела на Тенши. Да, Эйра не ошиблась. -Извиняюсь за вторжение. - Эйра поклонилась и вышла из комнаты. |
Единорог Starlight, (Так то, у тебя из Фейри Тейл Дождия и Грей. Так что не надо мне ля-ля) |
Золотинка, я принята? |
Золотинка,(Я то думал что ее зовут Джулия) |
Nastya Araba, Угу. |
Nastya Araba, Тэнши тупо посмотрела на нее и поперла вниз поедать долгожданный ужин |
Эдвард гулял по улицам Конохи. Сегодня у него как ни странно совсем не было дел. Эдвард просто бродил, заходил в магазинчики и дивился ассортименту... Всего было так много, и все такое разное. Да, Коноха процветает. Единорог Starlight, На следующее утро Эйра проснулась как всегда рано. В шесть утра. Она увидела на тумбочке у себя в комнате записку "Разбуди моего брата в пол-седьмого, у него встреча. Тенши" Эйра оделась, приготовила чаю и печеньев. ПОставив все это на поднос Эйра зашла в комнату Акумы. - ПРосыпайтесь! Ваша сестра попросила меня разбудить вас пораньше. - Эйра поставила поднос на тумбочку и подошла к кровати. Девушка легонько постучала Акуме по плечу. |