Nastya Araba, Смотря на девушку брюнет тяжело вздохнул взяв из рук девушки куртку он пошел наверх,уже через несколько секунд он вернулся.Показывая даме двумя руками стол с намеком,Роуг ждал пока девушка доберется до места.Наконец когда Эйра дошла парень быстро перегруппировался за стол.Замотав полотенце на пояс блондин вышел из ванной в которой пробыл уже пол часа.Венди аккуратно налила всем чай поставив уже готовые блюда на стол,девчушка села на свое место.Со словом-"Интадакимас"-все они принялись ужинать |
Единорог Starlight, - Ты очень вкусно готовишь Венди. - сказала Эйра с апетитом уплетая ужин. Увидев Стинга девушка в миг покраснела и практически залезла под стол от стыда. |
Nastya Araba, Венди,Роуг и Стинг обменялись взглядами не понимая что происходит с этой девушкой.Может что болит подумала синевласка или ее тошнит от стряпни девчушки предположили парни.Голубоглазка в миг встала и ушла со стола к себе в комнату.Через примерно 0.5 секунду как девочка зашла в комнату послышался плач |
Единорог Starlight, Эйру это насторожило. Она кое-как поднялась и пошла туда откуда доносился этот плач. Зайдя в комнату Эйра увидела плачущую Венди. - Что случилось? - поинтересовалась Эйра присаживаясь на пол. |
Nastya Araba, Венди еще больше заревела и из ее комнаты вниз полилась река слез и затопила весь дом.Роуг открыл дверь и они дружно втроем выплыли из дома. |
Единорог Starlight, Эйра ничего не понимала. - Если я тебя чем-то обидела, то я извиняюсь.- сказала Эйра пытаясь выбраться из потока. |
Nastya Araba, -Да нет это не ты...Это те два болвана-хныкая произнесла Венди сквозь слезы.Парни обменялись взглядами и пошли просить прощенья. Синевласка еще больше огорчалась и раскидала обоих по двум сторонам комнаты |
Единорог Starlight, - Да перестань ты, они же болваны, что с них взять. - Эйра всеми силами пыталась успокоить Венди. |
Nastya Araba, Венди послушав Эйру успокоилась и неожиданно в лепилась в подушку,а Стинг и Роуг очнувшись показали девушке комнату где она будет спать и сами разошлись по комнатам.Каждый из них закрыл дверь.Синевласка все еще грустила,брюнет опираясь на дверь сел каяться,а блондин вздохнув прислонился к стенке |
Единорог Starlight, За этой стенкой была комната Эйры. Девушка уже спала, но продолжала говорить во сне. Она говорила какой Стинг хороший и как она извиняется за то что случайно зашла в ванную. |
Nastya Araba,(Она ни о том думает,мне нужно будет ее разочаровать) 5:24.Венди не могла уснуть.Встав с кровати она пошла на кухню,сев на стул девчушка налила себе чай и вмести с ним выпила парочку таблеток снотворного.Поняв что этот способ не действует синевласка решила прогуляться может быть ей захочется спать.Пройдя пол пути голубоглазка села на ближайшую лавку.Девчушка достала телефон,никого не было(конечно 5 утра-.-ох моя фантазия)так что одевать наушники нет смысла включив песню на повтор Венди наблюдала за звездами и слушала музыку,улыбаясь синевласка вспоминала свое детство.Голубоглазка заплела волосы в хвост,собравшись она тренировала свое умение колдовать.Наконец закончив и устав девочка пошла обратно в комнату и со спокойной душой заснула. 2:42.Стинг все это время спал думая о том что будет дальше.Его разум забыл про все проблемы и блондин сладко посапывая погрузился в глубокий сон.Через час он проснулся сам не понимая почему он не хочет спать парень тихо открыл дверь Венди и заглянул в комнату синевласки.Решив извиниться завтра он ушел обратно к себе включив ноутбук и одев наушники юноша погрузился в игру с головой. Закончив попросту терять время своего сна Стинг включил музыку в телефоне удобно перевернувшись на бок блондин заснул в ожидании завтрашнего дня. 3:30.Все это время Роуг только и делал что сидел и думал как и когда извиниться перед Венди.Додумавшись брюнет с легкой улыбкой на лице направился к окну,открыв его парень расположился на подоконнике.Смотря на звезды юноша облокотился на край окна снова задумавшись брюнет составлял созвездия и что то делал в телефоне.Поправив волосы что растрепал легкий ветерок Роуг решил просмотреть как там Венди,зайдя в уже открытую дверь он сел на кровать синеласки,погладив девчушку по головке он пошел к себе. Выходя из комнаты голубоглазки парень улыбнулся закрыв дверь он заплыл в сновидения. |
Единорог Starlight, (утро) Эйра встала с кровати и обнаружила что научилась ходить в этом гипсе без костылей. Тогда с небольшим грохотом она пошла на кухню что бы удивить всех и порадовать завтраком.Ну и заодно им же отблагодарить за то что приютили ее.На завтрак было сделано: нежнейший омлет, был испечен яблочный пирог, специально для Венди было приготовлено пироженное и уже для всех был приготовлен чай. |
Я автор и делаю что хочу, так что буду ролить без анкеты))) Нами гуляла по парку и разглядывала клумбы. В этом году садовники особенно хорошо за ними ухаживали. Да и погода не подкачала.Не жарко и не холодно, иногда дождь а в основном светило яркое солнышко. Вообще у Нами всегда хорошее настроение а такая погода еще и улучшает его. |
Ертаро гулял по парку. Многие восхищались этим парком,но не Ёртаро. Он вообще был не любителем прекрасного. Погода казалась ему простой. Вот когда пасмурно,тогда идеально. Рядом с парнем летала ласточка,и о чем то ему рассказывала. Блондин иногда кивал ласточке,иногда вопросительно на нее глядел. Многие ученики считали,что он какой то странный. Ведь никто не разговаривает с птицами или змеями,как это делает Ёртаро. |
Кошарико, Нами была новенькой в академии и искала человека который наверняка зал магию. Увидев человека разговаривающего с ласточкой она поняла что он точно маг. - Здравствуйте. Я новенькая в этой академии, а вы как я вижу уже давно тут учитесь? - спросила Нами подойдя к парню. |
Nastya Araba, Ёртаро оторвался от разговора со своим спутником. Он вопросительно глянул на девушку. -Ну да,а что? Парень внимательно разглядел девушку. По ней сразу было видно,что она новенькая,и ей может пригодиться чья то помощь. |
Nastya Araba, -Да,без проблем.-Ёртаро пожал плечами,и пошел вперед.-Прошу,за мной. Пройдя немного,парень начал рассказывать об этой школе,об ее особенностях,при этом,не забывая показывать всю ее территорию. |
Кошарико, - Как тут много всего! Правда какая-то она мрачноватенькая.Я бы ее перекрасила. - сказала Нами продолжая улыбаться и слушать Ёртаро. |
Nastya Araba, -А мне нравиться.-спокойно сказал Ёртаро.-Ладно,пожалуй,я тебе рассказал все,что знал. Тебя как зовут то?-парень поглядел на девушку. |