Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
Вчера, 17:26 ну а теперь рубрика "Че только не придумают" Смешно! Конь очень смешно! Флика 2, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
так !ну и где результаты голосование конкурса ?время то цыгель-цыгель ай-лю-лю Флика 2, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Конь, что, простите, время?? цыгель-цыгель? конь, ты случаем к моему сообществу психов не подключался?? Флика 2, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Конь, а это у тебя должны быть результаты. Я проголосовала Флика 2, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Фризочка Машенька, где ты проголосовала ? НАПОМИНАЮ ЧТО КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ : конкурс продлится до 30 декабря 2012 года ,ролики занявшие большие голоса будут показаны 31 декабря в праздничном выпуске новостей от Коня , что надо делать :просмотреть все мои выпуски начиная с первого и выбрать ролик по двум критериям -самый красивый и самый смешной ,о том какой вам ролик понравился больше всего пишем в моих новостях ,писать нужно так :желательно число когда был выпущен ролик в новостях и название ролика пример как надо голосовать 1 )пишем день когда был выпуск -2 ноября 2012 2)пишем цифру ролика 1 или 2 или 3 (ролики располагаются в столбик и значит ролик номер 1 находится самый первый наверху ) вот что должно у вас выйти : 9 сентября 2012 ролик 4 (обязательно пишите дату выхода выпуска !!!год не обязательно ) открываю новую рубрику в своих новостях и называется она "Стол заказов " пишите что хотите увидеть в видео новостях ,заказы будут принимается в мою личку ,в новостях будет опубликован ролик заказчика и его имя да ,но только одно правило -заказы принимаются только на ролики про лошадей и мультики про лошадей Флика 2, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
28 ноября 2012 - 19:46 Ролик 6: Очень смешно! Конь,Вчера, 17:26 ну а теперь рубрика "Че только не придумают" Смешно! Конь очень смешно! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Фризочка Машенька, принято Рейнбл деш нравится это сообщение. |
А я скучаю за рубрикой "Как это работает?" Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Костаника, не скучай скоро тоже будет Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Конь, Здорово! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
НАПОМИНАЮ ЧТО КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ : конкурс продлится до 30 декабря 2012 года ,ролики занявшие большие голоса будут показаны 31 декабря в праздничном выпуске новостей от Коня , что надо делать :просмотреть все мои выпуски начиная с первого и выбрать ролик по двум критериям -самый красивый и самый смешной ,о том какой вам ролик понравился больше всего пишем в моих новостях ,писать нужно так :желательно число когда был выпущен ролик в новостях и название ролика пример как надо голосовать 1 )пишем день когда был выпуск -2 ноября 2012 2)пишем цифру ролика 1 или 2 или 3 (ролики располагаются в столбик и значит ролик номер 1 находится самый первый наверху ) вот что должно у вас выйти : 9 сентября 2012 ролик 4 (обязательно пишите дату выхода выпуска !!!год не обязательно ) Рейнбл деш, Флика 2 нравится это сообщение. |
Всем привет!в эфире очередной выпуск новостей от Коня и так начнем Сегодня продолжу рассказ про рабочих лошадей который я начал в прошлом выпуске Некоторые люди которые занимаются сельским хозяйством до сих пор делают это с помощью лошади вот наглядное доказательство ------------------------------------------------------------------------------ а не которые люди даже отказываются от автомобиля чтобы привезти сено и возят его на лошадях -------------------------------------------------------------------------------- и и зимой снег тоже чистят с помощью лошадей -------------------------------------------------------------------------------- даже машину из грязи вытянут без проблем ====================================================== ну а теперь новая рубрика "Как это было " в этой рубрике будут показывается старые ролики про лошадей ,рубрика не постоянная и будет появляться по мере необходимых роликов мы перенесемся в 1903 год и посмотрим как работали пожарные лошади обратите внимание на то как все слаженно сделано ------------------------------------------------------------------------------ а теперь перебежим в 1920 год ====================================================================== ну а теперь рубрика "Че только не придумают" ==================================================================== ну и на этом я с вами прощаюсь до новых встреч выпуск подготовил-Конь идея проекта -Конь поиск видеоматериала -Конь ведущий видео новостей -Конь |
Класс!!! обожаю ретро ролики)) |
Natali, приму к сведению |
эх келассные лошади |
НАПОМИНАЮ ЧТО КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ : конкурс продлится до 30 декабря 2012 года ,ролики занявшие большие голоса будут показаны 31 декабря в праздничном выпуске новостей от Коня , что надо делать :просмотреть все мои выпуски начиная с первого и выбрать ролик по двум критериям -самый красивый и самый смешной ,о том какой вам ролик понравился больше всего пишем в моих новостях ,писать нужно так :желательно число когда был выпущен ролик в новостях и название ролика пример как надо голосовать 1 )пишем день когда был выпуск -2 ноября 2012 2)пишем цифру ролика 1 или 2 или 3 (ролики располагаются в столбик и значит ролик номер 1 находится самый первый наверху ) вот что должно у вас выйти : 9 сентября 2012 ролик 4 (обязательно пишите дату выхода выпуска !!!год не обязательно ) |
28 ноября 2012 - 19:46 Ролик 6 |
Ритулька), принято |
Всем привет!!в эфире Новогодний выпуск видео-новостей от Коня! и так начнем ! хотите у вас щас начнут глаза разбегаться от количества лошадей ? да ?ну тогда смотрите этот ролик у меня лично от такого количества лошадей глаза разбежались =========================================================== а вот еще много лошадок и кстати красивой масти(обратите внимание что они не куда не разбегаются ============================================================ ну а теперь переходим к красивой части выпуска я думаю что комментарии будут тут лишними красота ============================================================= ============================================================= ============================================================ ============================================================ ну а теперь перейдем к показательной части выпуска ну и опять без комментариев ========================================================= ========================================================== ========================================================= ========================================================= ========================================================= ну а теперь переходим к заключительной-поздравительной части выпуска Поздравляю все вас с Новым 2013 годом и желаю вам всем успехов,здоровья и счастья в Новом году ,и чтобы все ваши желания и мечты сбылись! К моим поздравлениям присоединяются мои коллеги ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ================================================== ну и маленький сюрприз от меня ,если администрация сайта не против будет то тогда буду показывать 16 серийный комедийный фильм "Мистер Эд" выпуск подготовил -Конь (короче все делал Конь) Флаттершайка), misis.masn2012 нравится это сообщение. |
класно молодец |