Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
конь, огромное спасибо за видео! просто потрясающе |
проект видео новости от коня наверное будет закрыт (но это как решит администрация сайта ) спросите из за чего ?вот ответ -1)упал рейтинг ,2)теперь есть другие новости от Полиночки ,3)нету тем для новостей последний выпуск новостей от коня будет завтра после 20.00 |
Прикольно просто СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо!я рад что тебе понравилось |
НЕ ЗАКРЫВАЙ НОВОСТИ!!!!!!!!!!! |
Всем привет!в эфире последний выпуск новостей от коня но он может быть и не последний но это все зависит от Вас дорогие пользователи этого сайта и так начнем ну для начала давайте посмотрим на замечательные кадры про появление на свет новой лошадиной жизни ---------------------------------------------------------------------------------- а вот еще красивый ролик ---------------------------------------------------------------------------------- ну а теперь давайте посмотрим красивую фото подборку про лошадей --------------------------------------------------------------------------------- приятно смотреть когда лошадь бегает на свободе одна ,давайте полюбуемся этой красотой вместе -------------------------------------------------------------------------------- ну что понравилось смотреть на одну лошадь на свободе ? а вот ролик там где много лошадей на свободе и не только ------------------------------------------------------------------------------ а вот еще несколько красивых роликов ----------------------------------------------------------------------------- ну и на по следок как всегда красивое видео от Коня ! ---------------------------------------------------------------------------- на этом я с вами прощаюсь! |
навсегда? ил ещё будут? |
клааааааасссссссс |
Мне пеесня третьего сверху непонравилось конечно спасибо за видео!!!!!!!!!!1 |
ненадо!!!!!!!!!!!) |
dracheva-marina, что не надо ? Елена авдеенкова,а чем она тебе не понравилась? |
Конь, не знаю у меня твк либо колонки передались либо это песння прям вот так тупицы они тупицы |
Елена авдеенкова, кто о чем думает тому это и кажется |
Конь, ты молодец! |
maria, спасибо |
Конь классное видео! НЕ хочется чтоб последнее |
Natali,ну не знаю не знаю ,как остальные скажут |
всем привет! сегодня мы совершим большую экскурсию по Санкт-Петербургу ну что поехали ? ну начнем рассказ про белые ночи Санкт-Петербурга а теперь посмотрим фото подборку красивых мест города а теперь посетим красивый Эрмитаж на сегодня наша экскурсия подошла к концу ,до новых встреч ! (экскурсию по Санкт-Петербургу проводил Конь) |
ссууууууууууууууууупер кклллллллллаааассссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я в Питере 1000000 раз была ...... Но конь спасибо за видео! |