Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
классссс! супер. Конь,класс! |
Ни разу в Питере не была((( А так хочется! |
Лоshadka, ну так в чем вопрос,приезжай и все это увидишь своими глазами |
Конь, Хотелось бы увидеть) И тебя тоже))) |
и я тебя тоже |
нуууу. устроили лирический сентементализм... |
Анфиса, ну зачем так?)) Любовь |
Хи-хи-хи... ну такая я, немножко вредная, немножко противная, немножко достающая. А в целом маленький эмоциональный монстрик) |
Анфиса, хи-хи -монстрик |
Всем привет! в эфире видео новости от коня! ну что начнем я думаю первый ролик в коментах не нуждается ==================================================== ну а теперь посетим одну конюшню и посмотрим на трудовые будни работников этой конюшни ==================================================== ну а теперь посмотрим красивую фото подборку ==================================================== ну а следующие ролтки в коментах не нуждаются ==================================================== а вот еще одна фото подборка ==================================================== ну и не последок красивый ролик про лошадей на этом я с вами прощаюсь Natali нравится это сообщение. |
конь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс супер пупер классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конь,конь.КОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
хотелось бы увидеть тебя и все это в настоящей жизни Конь, хотелось бы тебя вместе со всем этим видеть))в настоящей жизни |
Конь, Конь, Конь, Конь, Конь, Отлично! Отлично! Класс класс класс Класс класс класс!!! |
Diana, со всем этим -это с чем ?а меня ты можешь увидеть и так ,я могу фотку скинуть |
МОЛОДЕЦ БРАВО!!!!!!!!!!!!!! |
)))))))))))))))))))))))))) |
моя ранимая натура снова расклеилась в слёзы. В недрах моего подсознания проснулся дух поэта. Последнее видео просто довело до истерики... это больше, чем прекрасно... |
Анфиса, ))))))))))))) |
Конь, мда. переведу: офигенно просто! ревела над последним видео. Оно меня побудило накарябать стишочек. Вооть так понятно? |
Анфиса, да ,понятно ,спс! |