Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
Браво класс!но жаль что больше нет. |
Конь У меня компьютер пишет,Видеофайл не найден. |
жаль,эх...я люблю живых лошадей ,а не вымышленных |
радуйтейсь!! в понедельник студия -"Рыжий конь-rekords"возобновит свою работу и выйдет очередной выпуск новостей от коня!! Natali нравится это сообщение. |
Супер! Буду ждать! |
всем привет! в эфире спец-выпуск новостей от коня сегодня не будет не о лошадях и все что с ними связанно сегодня я покажу вам наш праздник -"Алые паруса "самую красивую часть я работал на этом празднике и все видел своими глазами и решил поделится с вами этой красотой и так смотрим =) но сначала посмотрим что было 2 года назад а вот что было сегодня ночью к сожелению полностью ролика нет но есть отрывок с него тыц! как будет полная версия то обязательно покажу во всей красе или можете зайти ко мне на страницу и посмотреть финальную часть Natali нравится это сообщение. |
ну че?не кому не интересно что ли ??? |
Конь, ммммм... это.. просто..... СУПЕР интересно) правда |
Студия"Рыжий конь rekords" это ты сам придумал или нет? |
конь, Конь просто супер!Всё так гениально и суперски .не даром я тебя люблю |
Свобода, да сам придумал луна няшка нравится это сообщение. |
Конь, Всё просто супер! ПС (Я тоже делаю видео) |
Конь, Умничка ! |
И так всем привет! в эфире долгожданный выпуск видео-новостей от Коня! и так начнем наши зарубежные коллеги прислали любительское видео "бешеной "лошадки прикольная =) ============================================================================= а вот следующий ролик показывает самое смешное падение всадника точно в цель-в лужу , причем можно было упасть и травку или в кустики но нет прямо в лужу давайте посмотрим эти кадры ============================================================================= так же наши зарубежные коллеги прислали нам это красивый ролик красивая однако=) ============================================================================= при подготовке этого выпуска я наткнулся на один ролик -в этом ролике рассказывается практический все то с чем сталкивается конник когда приходит на конюшню и садится верхом на лошадь или выводит ее на корде вот такая жизнь -у нас у конников =) ========================================================================== ну и в завершение выпуска то что не вошло в выпуск (так называемые ляпы и смешные ситуации при съемках ) на этой веселой нотке я с вами прощаюсь до новых встреч!!! |
м-да,рейтинг просмотров просто зашкаливает =( |
Конь ты лучше всех Света оризона нравится это сообщение. |
Раз на уход Коня не кто не обратил внимание то последний спец выпуск придется вести мне , а мне не трудно и я его сделаю !!Так что ждите !! |
да , я передаю все свои полномочия Свете оризоне , и если кому либо это не понравится то тогда эту тему можно закрыть !!! |
Всем добрый день!В эфире спец выпуск видео новостей от Коня часть первая , сегодня вести его будут Света оризона и Сергей (Конь) Сергей: да, сегодняшний выпуск не обычный Света: Сергей, чем же он так не обычный ? Cергей: необычный он тем то что мы расскажем и покажем про Благотворительный фонд по защите и реабилитации лошадей "Светозар" который находится в Тульской области, Ясногорский район у России таких фондов очень мало , и основной целью их деятельности является оказание помощи возрастным, попавшим в тяжелое положение и пострадавшим от жестокого обращения животным. да, к сожалению таких лошадей много ,особенно у нас в Питере (на выкладку видео и фото материала получено разрешение ) Света: Ну что же , начнем Строительство конюшен для лошадей фонда началось в чистом поле ,о том как все начиналось я предлагаю посмотреть видео-ролик -------------------------------------------------------------------------------- -------- Сергей: да,очень красивое место я бы там жил с большим бы удовольствием=) Света: Действительно ,красиво и места очень много )) Ну что же продолжим А вот продолжения строительства конюшен для фонда Как видите лошадям созданы все условия и просторные денники ,и место для мытья и много чего еще полезного и нужного Сергей: да, действительно просторная ,светлая ,теплая конюшня и красивая , левады большие -есть где побегать коняшкам=) ну а теперь давайте поговорим не много о жителях "Светозара" в "Светозаре" живут лошади и пони которые попали в тяжелое положение и пострадали от жестокого обращения ,вот к рассказ о кобыле Миле и поняшки Хеппера В начале сентября на почту "Светозара" пришло письмо, которое не смогло оставить сотрудников реабилитационного центра равнодушными. Бывают случаи, когда помочь просто необходимо даже тогда, когда это крайне сложно. Мы не берем новых лошадей в осенне-зимний период, мест в "Светозаре" сейчас практически нет, словом, были все объективные предпосылки, чтобы ответить на просьбу отказом, но мы просто не смогли…. Письмо называлось "С надеждой на чудо", вот отрывок из него: «(…) Мила, кобыла 10-ти лет. До этого работала в обычном прокате, но за приятную внешность, спокойный характер и привлекательную масть оказалась среди «городских призраков». Новые хозяева вскоре в кобыле разочаровались. Охарактеризовали её как ни на что не годную клячу. Брали для работы в экипаже, но лошадиных сил не хватало на то, чтобы допереть экипаж до места работы, откатать весь день и припереть обратно. Стала маткой, что не мешало ей работать в городе под верхом и на последних сроках, и кормящей. Всё произошло в позапрошлом ноябре. За конюшней, переделанной из коровника, по доброй фермерской традиции, находилась выгребная яма, отстойник, куда сливался коровий навоз. Однажды, гуляя по территории, три лошади в эту яму провалились. Пока вытаскивали "наиболее ценных", Мила тонула в густой жиже. Мила тонула, а местные собаки её ели. Собственно, когда кобыла скрылась с головой, было решено её бросить. Каким-то чудом ей удалось вытащить голову, и почти ушедшие люди с верёвками вернулись. Милка была спасена. Просто вовремя вспомнили, что она крыта хорошим соловым белорусским жеребцом. Этот факт помог ей не стать колбасой даже тогда, когда стало понятно, что собаки успели отъесть лошади уши, разорвать морду и всю левую сторону шеи, чудом не повредив трахею и пищевод. Она продолжала жить, хотя её почти не лечили. Нет, врача вызвали (…), врач реанимировал и обработал (…) сделали только два-три укола антибиотика. Кобыла потихоньку то гнила, то заживала (...) Где-то в декабре на шестом месяце беременности Милка скинула. Её снова стали пытаться брать в город, ведь совсем не важно, что раны ещё не зажили. Правда, были две проблемы. Категорически не держалась уздечка на безухой голове и дети пугались такой "красавицы". Собственно, стало понятно, что лошадь стала ещё бесполезнее, чем была до травмы. Такой мы её и забрали, решив, что не дело позволять собакам её доедать. Рассчитывали долечить (кроме всего прочего, спина тоже была сбита в кровь, но это уже не собаки, это, по словам хозяйки, "попона натерла", в мае-то месяце, по форме седла и подпруги), вернуть веру в человека (говорят, она стала кидаться на людей и собак) и пристроить. Не подумали только, что, кроме как на мясо, она никому не нужна…». Прочитав это письмо, мы невольно вспомнили замечательные слова Александра Грина "…когда душа таит зерно пламенного растения - чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя". 24 сентября в РЦ Светозар на заслуженный отдых прибыли новые подопечные. Дрожа всем телом, из коневоза несмело вышла та самая Мила. Ни грязь, которой она была покрыта, ни отсутствие ушей не умаляли ее ласкового очарования. С ней приехал маленький пони Хэппер, которого просто взяли в придачу к Миле. Эта пара никого не оставила равнодушным, обе лошади мгновенно приобрели горячих поклонников среди сотрудников и кураторов "Светозара", которые немедленно потащили новоприбывших в мойку. После многоразового вспенивания и смывания шампуня, мы вдруг обнаружили, какие невероятно красивые лошадки стали членами нашей большой семьи. Мила, несмотря на тяжелейшую судьбу не потеряла доверия к людям и спокойно восприняла оказанное ей внимание, а Хэппер похоже был абсолютно доволен новой обстановкой и дружелюбно принимал наши восхищенные взгляды и возгласы! В завершение сложного дня переезда новички от души угостились вкусной морковкой. чтобы сэкономить место я просто сделаю ссылками на фото Мила Мила . Мила.. Хеппер и вот как они стали выглядеть после крапотливой работы сотрудников "Светозара" которые отмыли и расчесали их Мытье Мила Хеппер и вот результат Мила красавицаХеппер красавчик Мила и Хеппер от себя могу могу сказать - сотрудники молодцы !! я бы сказал про Милу и Хеппера - "из грязи в князи" хорошо когда все так кончается благополучно и приятно для всех Света: Ну что же ,сегодняшний выпуск спец новостей подошел к концу , в следующем выпуске мы продолжим рассказ про Благотворительный фонд по защите и реабилитации лошадей "Светозар" С вами были Сергей(Конь) и Света оризона ,до новых встреч Выражаем особую благодарность администрации Благотворительного фонда по защите и реабилитации лошадей "Светозар" за разрешения на выкладку фото и видео материалов Дикий - Мустанг, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А фигеть Я вам заидаю |