Джер, -ну хорощо, зато я умру красивой смертью -потянуlся мастив и опять lёг. -А теbе bы lучще bыть поскромнее....и..теbя не смущает, то, что ты разговариваещь с животным? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тебя не смущает, что котики должны быть сама доброта? |
Джер, -а я не кощка -фоссёныщ выснуl язык. Дженни защlа в комнату, в руках bыlа зеlёнка, bинт и перекись водорода -Аптечки не bыlо, прищlось стащить в медпункте |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, солнце, и что это за кошак стремный? |
Джер, -заbей на Мастива. И вооbще, когда я теbе соlнцем успеlа стать? -спросиlа дженни и сеlа рядом с Серым |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Э...пять секунд назад, а что? - он задумался, - и вообще, ты будешь мне руку обрабатывать или нет? |
Джер, -да чтоb ты здох -прощептаlа она и открыlа перекись. bесцветная жидкость поlиlась на рану парня издавая щипение. Посlе же в ход пощlа зеlёнка, а потом уже и bинт |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, солнце, - расплылся в улыбке тот, смотря на Дженни |
Джер, -ещё раз и ты поlу..-девущка попытаlась встать, но подвернуlа ногу и гроххнуlась прямо на серого и поваlиlа его на кровать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Воу-воу, девушка полегче, - не сдержался парень и прыснул. |
Джер, -ИДИОТ! о чём ты всё время думаещь. -она приподняlась -ксати...проси за футbоlку -она указаlа н*а его футbоlку*, на которой красоваlось зеlёное пятно -Усп -девущка пытаlась сдержать смех |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Стирать сама будешь, и я не идиот, - ухмыльнулся он(я вспомнил зеленого кличко хд) |
Джер, -ну уж нет -она показаlа ему язык -Теbе надо, сам и стирай |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А кто испачкал? Правильно, ты, так что, солнце(солнце, купи мне гитару, научи курить план*поет*), стирай сама, - Серый расплылся в улыбке и начал щекотать девушку. |
Джер, Девущка перестаlа давно bоятся щекотки. Она подоbаlа момент, перевернуlась и вдавиlа его в кровать. lевую руку она поlожиlа его на щею, а правой гlадиlа по щеке. Чтоbы он остоваlся bезоружным, Дженни прижаlа коlенку к его паху. -Соlнце, а не пора bы задуматся, что я тоже не сlаbая овечка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я никогда не сомневался, что ты - человек. Так постираешь? |
Джер, -@#$@ , ты идиот иlи просто прикидываещься? -она надавиlа коlенкой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - ®©@, я - это я, вопросы? - хрипло проговорил он и, перекувынувшись, придавил Дженни, - и да, лучше будь паинькой, ок? |
Джер, -Конечно, но не с тоbой* -она удариlа его между ног и пока он bыl в замещатеlьсте оттоlкнуlа его и встаlа и кровати |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну и что ты боишься меня, как будто съем, - угрюмо сказал он, - если б хотел бы, давно бы.., - он помедлил и, сделав жест пальцами а-ля ковычки, - "съел" |