Золотинка, Дакота заржала но на этот раз испуганно. Она резко развернулась и поскакала обратно." Только до скакать до края левады, только б до ска". Кобыла не успела додумать эту мысль. Лассо затянулось у нее на шее.... |
Свобода, -Привет-быстро выронила слово не смотря на неё 2701036, -Пойдём рысью туда?-сказала она |
Vikachanova2002, Арахис молча побежал. |
Туман прогуливался по полю. Потом он рысцой побежал в сторону табуна |
Имя:Кора Цвет шкуры:на фото Возраст:3 года Характер:Гордая, но в умеренном количестве. Немного странная может обидеться из-за ерунды, но скрывать это или оделить обидчика строгим, но не злобным взором. Иногда любит уединиться и погрустить и тот кто застанет её в этот момент увидит вместо её обычных ярко голубых глаз серые тусклые глаза. Верная и преданная,если верит кому-то то верит до конца, до предательства, никогда не предаёт друзей. Врагов яростно ненавидит и готова порвать их на мелкие кусочки лишь бы защитить свою стаю Роль:воин История:роилась в другой стае . когда на них напали погибли почти все , и ее родители .она чудом осталась жива . после долгих лет скитания она пришла сюда. Фото Имя:Кира Цвет шкуры:черно-белая Возраст: 5 месяцев Характер:У Киры очень сложный характер Кира очень не предсказуемая от неё можешь ожидать всё что хочешь. Она не очень дружелюбная. Любит играть и шалить Роль:пока волченок. но хочет стать воином История:Мать Лина.родилась в лесу. (Лина тогда еще не была в это стае.но это не правдивая история). На самом деле Кира родилась в стае Северного Ветра. ее мать бросила ее в лесу ,а Лина нашла и назвала своей дочерью . Фото |
2701036, Мери пошла рысью за ним и подумала-Что бы ему бы сказать? А да- и она начила говарить ему ласково и нежно- А у тебя есть пара? |
Свобода, Имя Лина уже использовалось |
Серебряный конь, я знаю. я его и использовала . |
Свобода, Да? Черт Свобода, Нуу, ты создай другое. Ладно |
Vikachanova2002, - да не те ту. |
2701036, -Понятно-сказала она смотря на него красивыми глазами |
Vikachanova2002, Арахис подошёл ближе: - а у тебя есть пара? |
2701036, -Нету, но в поисках, только поде пары у меня некогда не будет-сказала она нейтрально без грусти |
Серебряный конь, все поменяла |
Vikachanova2002, - почему? |
2701036, -Из-за моего характера, он появился уже с детства его уже не изменить-сказала она |
Кора ходила во лесу наслаждаясь красотой природы . |
Туман добежал до поля и стал пастись. Вдруг конь услышал топот копыт. Он оглянулся и увидел ковбоя . Туман развернулся и помчался прочь от табуна. Ведь он знал что людей нельзя подпускать к табуну.(у кого есть ковбои могут их вставить) |
Vikachanova2002, - ну это не проблема. |