Vikachanova2002, (нет, они просто без стаи сейчас) |
Серебряный конь, (Злюсь на тебя! Почему ты меня не допрудила то? А можно в этой теме крылатых волков?) |
Vikachanova2002, ... (ладно стаю Анжелы возвращаю. Крылатых волков нельзя) |
Серебряный конь, (Анжела-крылатый волк, Марнем такой же и Майн) |
Vikachanova2002, (ну ладно Т.Т пусть они останутся крылатыми волками. Больше делать нельзя) |
Серебряный конь, (ага) |
Нелл увидел Цунами и Фроста - сладкая парочка- усмехнулась рыжая. Кобыла порысила в сторону гор. Галоп, карьер.. Выступы, камни обваливались под ногами. За тёмной рекою, за тёмной водою. Вот и самая высокая гора. Арабка ловко првгала сккамня на камень. Подняв голову, лошадь посмотрела в небо. В небе появился силуэт лошади, кобыла с улыбкой побеждала за ним, некие погони. Белая фигура прыгнула в в большое углубление между горами. Нелл за ней. Упала она в воду. Интенсивно работая ногами, рыжая выкорабкалась на берег... Прекрасная пещера обвитая лианами. Чистая вода, которая подсвечивалась синим. В детстве жить интересней честно, пока дышу могу. Эхо и цокот копыт разносился по всей пещере. Я потерялся во сне, я там будто ослеп меня нет и вас нет я живу в темноте . каждый как вчера и одни вечера позволяют остаётся собой...- напевала себе под нос Неоделия.. Затем легла около воды. Локоны рыжей гривы спустились на воду.. |
Серебряный конь, Он потянул лассо на себя. Парень натянул его так, что Дакота упала. Он подбежал к ней и вколол снотворное.. |
Золотинка, Дакота уснула.... проснулась она только в загоне... |
Серебряный конь, Забор был чем то огорожен.. Колибри ела из ведра овёс, такое же ведро стояло у Дакоты -не пытайся убежать. Электричеством убьет |
Золотинка, - Да? Я не знала что есть такие заборы.- сказала кобыла и встала |
Серебряный конь, -много лошадей могут перепрыгнуть огородку, так что.. |
Золотинка, - Да я знаю.- кобыла уже ели держалась чтобы не взорваться. |
Серебряный конь, ыу-ха-ха -ну, ну.. вы глупые, как брёвна..-усмехнулась лошадь и скрылась в другом конце загона |
Золотинка, Этого Дакота уже Стерпеть не могла( все она взорвалась) Кобыла разогналась и на полной скорости врезалась в Колибри боком |
Серебряный конь, Та укусила кобылу за холку, затем чуть ли не придавила Дакоту (она опытней Дакоты) -приубавь, дикая, пока не поздно-прошипела та и дёрнула её за гриву. |
Золотинка, Дакота зашипела и хлестнула Колибри хвостом. |
Серебряный конь, КОбыла ударила копытом по боку лошади, тем самым защемив ее. Затем она ловко проскальзнула между нок Дакоты и задними ногами брыкнула так, что та отлетела на пару сантиметров. Тут зашёл ковбой -бешеная-он плюнул в сторону Дакоты и вышел вместе к КОлибри, та усмехнулась. На ранчо наведалась Нелл |
Золотинка, ( ты меня так скоро убьешь) Дакота с грехом пополам встала и доковыляла к дереву. Там она легла. |