Серебряный конь, Дикий цветок лежала на земле у неё шла кровь к ней подошли ковбои на лошадях одного она знала другого только сейчас увидела она пыталась встать но на её шею лосо накинули она встала и стала вырываться она смогла вырваться и побежала куда глаза гледят за ней гнались ковбои вдруг она наткнулась на Тумана врезалась в него не сильно но она упала рядом с ним |
Vikachanova2002, Туман посмотрел на нее. Встал и ушел |
Золотинка, Она хитро посмотрела на серого и прошла вперёд к оврагу.Потом буланая спрыгнула туда. |
Серебряный конь, -помоги мне! За мной гонятся ковбои!-сказала она лежа на земле и пыталась встать у неё кровь текла |
Vikachanova2002, Но Туман уже ушел. К ней подбежала Дакота |
Серебряный конь, Она встала на ноги и дальше побежала от ковбоев в то место куда ушел Туман и она опять встретилась с ним только мимо его пробежала за ней бежали ковбои целых 2 |
Серебряный конь, (Туманчик:DDD) Oldenburger pferde, Его это не заинтересовало (неожиданно:). Жеребец махнул хвостом и рысцой пошёл куда-то |
Vikachanova2002, Туман посмотрел на нее и побежал к табуну. |
Серебряный конь, Дикий цветок побежала за ним и догнала его ковбои бежали заде неё и она сказала Туману-Помоги! |
Vikachanova2002, Он крикнул. - спрячься. Я их отвлеку!- |
Серебряный конь, Дикий цветок спряталась за толстым деревом но кавбои знали где она спряталась и побежали к ней |
Золотинка, Из оврага показалась мордочка с чёрной "маской" до ушей.Цунами выпрыгнула из оврага и пошагала за Фростом. |
Oldenburger pferde, * головой об стенку* Он услышал стук копыт по земле. Обернувшись он посмотрел на Цунами. - да что же тебя так ко мне тянет?? |
Золотинка, (Замучила она его...Мелкая,но для некоторых кошмар!:))) -Без понятия...-буланая недоумевающе посмотрела на него.Потом выражение мордочки стало снова типичным:а-ля я ни при чём... |
Сова сидела на выступе скалы... |
Vikachanova2002, Туман встал перед ковбоями на дыбы |
Oldenburger pferde, -уточни, куда тебе надо-сказал жеребец и остановился |
Золотинка, -Я уже пришла туда,куда мне надо,-и Цунами порысила на гору. |
Oldenburger pferde, -хорошо. Он направился в противоположном направлении |
Буланая кобылка с чёрной "маской" на голове улеглась на вершине горы,выступе и посмотрела на небо. |