Серебряный конь, Дикий цветок разозлилась на Тумана: -Я тебе не приставала! Я хотела что ты мне помог сбежать от погони! Ну конечно все лошади которые тут родились и живут нечего не проси и не жди от них хорошего что бы можно бы им сказать спасибо! И ты видишь на мою рану она болит я не могу быстро бежать! А так я бы не просила помощи от тебя, слепой! Сказала она и стала вырываться от ковбоя |
Золотинка, Туман стал биться и наконец вырвал лассо из рук ковбоя Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, им было всё ровно на неё Серебряный конь, Ковбой сново накинул лоссо на коня взял ружьё и нажал на кнопку чтобы ружьё выстреннуло |
Vikachanova2002, Туман увернулся и дернулся Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Арабка стала топтаться на одном месте. Ожидая Тумана |
Серебряный конь, Ковбой опять сново накинул лоссо и попал в шею и причеливался ружьём и сказал коню: -Еще раз такое сделаешь жеребец то я тебя сейчас выстрену прямо в шею тебе и отдам на мясо ковбинат |
"Ну я туда однозначно опоздала...-буланая с вышки наблюдала за Нелли,Туманом и ковбоями-Да и набегалась я с утра..." |
Oldenburger pferde, (и Дикий цветок это кобыла) |
Cове стало скучно.... |
луна няшка, к ней радостно подошла Багира даже прыгала радостно |
"А может быть и нет...-и с этими мыслями кобылка спустилась с горы и куда-то направилась. |
Золотинка, - Нелл, я не могу убежать. Он же меня убьет!- крикнул конь арабке Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, -Что такое?-спросила кобыла |
Серебряный конь, - я не могу тебя бросить- смотря на ковбоев Неоделия смогла ближе подойти к другу |
луна няшка, -Ура ура ура!-сказала она |
Золотинка, (Ответь в "Звёздное пламя",если можешь) Цунами скакала по лесу... |
Золотинка, Дикий цветок не удержалась и сказала громко совет всем: -Если мы сейчас не будем некому помогать и будем покорные то нас не убьют поняли!! А если на оборот то ковбои нас застрелят! |
Vikachanova2002, Нелл с упреком посмотрела на лошадь - если бы не ты, Тумана не поймали!- рыдая сорвалась на крик (упс, рыжая) |
Vikachanova2002, -Что?-спросила она |
Золотинка, -Я не виновата! Он бы мог сам убежать когда задерживал ковбоев!-сказала она со злостью и стала пробывать вырываться чтобы дать ей по роже луна няшка, -Я убежала от ковбоя |