Ангу перестал грызть верёвку и довольно посмотрел на неё. Один рывок, и он свободен. Люди не смотрят. Идеальный момент. Огненно-гнедой рванулся и со всех ног помчался к ограде. За спиной раздались крики, но жеребец их не слушал. Для него главное сейчас - набрать скорость и перемахнуть через забор. Рядом просвистело лассо. Момент прыжка. Передние ноги оторвались от земли, затем задние. Упругий толчок, и Ангу снова на земле. Сзади затормозили люди. Но это не важно. Он свободен! С этой мыслью огненно-гнедой понёсся в лес, надеясь затеряться среди деревьев. |
Джер, просто, хотелось так) |
Рыжая коняха), Мало ли, что хотелось. Есть мифические ролевые, а здесь это неприемлимо |
Ангу открыл глаза.Вчера, забравшись вглубь леса, он нашёл кучу листьев и в изнеможении рухнул в неё. Побег отнял много, очень много сил. Да и день без пищи и воды не прошли даром. Было ощущение, что он не спал всю ночь, а проспал со вчерашнего полудня. Мучила жажда. Нужно добраться до реки. Ангу попытался встать. Не получилось. Раз за разом он пытался вскочить на ноги, и после пятого раза получилось. Ноги были как будто ватные, не держали. Жеребец сделал шаг. Ещё шаг. С огромным трудом огненно-гнедой добрался до реки и наконец смог напиться. Холодная вода обожгла горло. В горле что-то защекотало. Но ещё зелёная травка заставили щекотку сгинуть в небытиё. |
Джер, Ладно, напросились! Пойду в ролку к Sнежинке |
_Диджей_Эмерли_, не знаю... Подожди. Ну... Лучше перепиши пожалуйста... |
Ангу подошёл к озеру. Воду укрывал толстый слой льда. Он выглядел крепким, но едва жеребец хотел наступить на лёд, интуиция забила тревогу. Но лёд был так соблазнительно гладок, что огненно-гнедой заставил интуицию замолчать. Он разбежался и прыгнул на лёд. Ангу остановился не так далеко от берега, и это спасло ему жизнь. Едва жеребец затормозил, лёд под ним проломился. Ледяная вода обожгла тело. Огненно-гнедой пытался забраться на лёд, но тот ломался. Наконец жеребец смог выбраться на лёд. Ноги дрожали, знобило. Едва передвигая ногами, Ангу зашёл в лес и осмотрел себя. На шерсти намёрз лёд. Он нашёл расщелину между скалами, которую не продувало ветром, и лёг туда. "Вот меня угораздило..." - засыпая, думал жеребец. |
_Диджей_Эмерли_, принят |
Ангу поднялся и глухо закашлял. После купания в озере он приболел. Теперь он быстро раскапывал снег, ища лечебные растения. Снова кашель. Нужно было быстро лечиться, пока кашель не перерос во что-то более серьёзное. Наконец конь нашёл нужную травку и съел её, морщась от её горького вкуса. |
В табуне было тихо и спокойно. Алвену беспокоила такая тишина, и она встав со снега направилась одна на небольшую разведку вокруг табуна. Некоторое время ей ни попадалось ни души, только кролики иногда мелькали в белых сугробах. Вдруг она увидела жеребца(Fifa2404). Она видела его раньше но так и не познакомилась и даже имени не спросила. Ей было достаточно знать его в лицо что бы не признать за чужака. Подойдя немного поближе она решительно спросила. -Что вы тут делаете?-кобыла была немного груба и пряма в разговорах что многим не очень нравилось. |
(_ Диджей_Эмерли_) - Вообще-то я защитник табуна и сейчас исполняю роль часового, - немного удивлённо ответил огненно-гнедой, - Кстати, меня Ангу зовут. А тебя? |
Fifa2404 -Алвена. Прошу прощения. Я не сильно общаюсь с членами табуна. Мне обычно достаточно знать что они в нем состоят что бы не перепутать с чужаками, но оказалось этого не достаточно.-сказала кобыла немного смутившись из-за ее ошибки. Осмотревшись по сторонам она подошла ближе что бы не говорить слишком громко. |
(_Диджей_Эмерли_) - Я тоже не особо люблю толпу, - задумчиво сказал Ангу, - Алвена, ты ведь новенькая, так? Ты видела здешние места? Если нет, могу показать, - улыбнувшись, сказал он. |
Fifa2404 -Нет. Я в табуне с рождения. Но из-за частого перемещения и дел у меня не было времени посмотреть здешние красоты. Хоть я и разведчик.-сказала она и немного задумалась. -Ты покажешь мне здешние места?-спросила она и ей стало немного не по себе. Она раньше никогда никого ни о чем таком не просила. |
Переменяла! Имя: Стрела Возраст:3 года и 2 мес. Масть: Вороная Характер: Я никогда не потерплю, чтобы мне указывали. Дикая, свободная как ветер. Люблю одиночество и тишину. Кроме них у меня никого не было последние годы. Подумать только, потеряла все. Но приобрела сильную сторону своего сознания, своей души. Если кто и заслужит моего расположения, то за таких я готова пойти и в огонь и вводу. Верная, но никому не нужная. Сильная снаружи, но внутри живут маленькие слабости. Люблю жизнь, готова бороться, биться лишь бы продолжать дышать, лишь бы сердце продолжало биться, лишь бы не теряла ритм. Роль: Одинокая лошадь История: Мое имя Стрела. Я обычная кобыла, жаждущая всего лишь свободы своих действий. С раннего детства меня приучали бороться и быть сильной. По другому было нельзя. Я дочь вожака табуна, когда-то великого и могущественного. Все свое детство я провела, как у Бога за пазухой. Никогда не могла подумать, что все, что я имею, к чему привыкла, разрушиться. Вот так легко, будто и не существовало вовсе. Тот день, день потери, я запомнила на долго. Солнце, все прекрасно. Казалось, что сказке нет конца. Мой отец, сильный, могущественный жеребец Муфаса, почему-то был сегодня встревожен. Он громко фырчал, рвал землю копытами, видимо что-то ему не нравилось. Я во всю внюхивалась в потоки ветра, слушала шум листвы, но ничего не ощущала. Странно, слишком странно. В тот день в табуне не было спокойствия. Все заметили поведение моего отца. Мать старалась успокоить кобыл, объяснить, что все будет хорошо, но сама она в свои слова не верила. Ближе к вечеру, я поняла причину беспокойства Муфасы. В воздухе ощущался запах посторонней лошади. Не обычной, а сильного жеребца. Он пришел занять место моего отца. Когда начался бой за право на табун, все беспокойно мотали мордами, хватали ноздрями воздух. Тогда мать сказала, что ни за что не покориться другому. Я уважала её за эти слова. Отец потерпел фиаско. Жеребец был слишком сильным, иначе не победил бы Муфасу. Мой родной папа умер у меня на глазах. Когда же жеребец приступил к знакомству с кобылами моя мать посмела восстать против него, за что была изгнана, я же как молодая наследница( мне было тогда 2 года) интересовала новенького больше всего. Это было противно. Я ушла. Вот так я очутилась совсем одна, без дома, семьи, братьев и сестер. Я долго блуждала по миру, одинокая и ненужная, пока не попала на Дикий запад. Дикая, свободная и независимая от табуна. Я научилась выживать, но это уже другая история….. Фото: |
(_Диджей_Эмерли_) - Конечно покажу. О чем вопрос, - весело сказал Ангу и повёл Алвену к обрыву Солнца. |
Fifa2404 Она с легкой улыбкой пошла за ним. С обрыва открывался прекрасный вид. Алвена стояла как завороженная. -Ч..что это за место?-спросила она не отрывая взгляда от вида. |
(_Диджей_Эмерли_) - Это - обрыв Солнца. Это самое тёплое место во всей долине. На закате и на рассвете тут ещё красивее, - ответил Ангу, - Тут не бывает снега, потому что он тает, не успев долететь до земли. Я люблю тепло, это моё любимое место. |
Fifa2404 -Прекрасное место.-сказала почти шепотом она, но вдруг очухалась, трясанула головой и немного нахмурилась. -Пойдем дальше?-спросила она и посмотрела на жеребца. |