Я жила тогда в Шотландии, гуляла в лесу, слушала пение птиц, но однажды, я шла по лесу и увидела на поляне прекрасную лошадь! я сначала испугалась и спряталась за дерево, но потом мне захотелось увидеть это прекрасное создание, я решилась и выглянула из-за дерева. Эта лошадь была настолько прекрасна что я не могла оторвать от нее глаз! Незаметно для себя я вышла из-за дерева и пошла к ней. Она была белоснежной, с гривой цвета неба, глазами похожими на бездну которые как будто затягивали меня в свою глубину... Я подходила все ближе а лошадь не убегала, я решила подойти совсем близко. Я уже совсем почти касалась её но она не убегала! Но вдруг она встрепенулась, засияла ярким светом и умчалась так быстро что я не увидела даже в каком направлении она убежала! Немного расстроенная я пошла домой. По дороге я как обычно слушала птиц, пела сама и наслаждалась природой, но вдруг я увидела нечто такое, чего я раньше никогда не видела. Прямо передо мной стоял целый табун лошадей! Точно таких же как и та которую я видела на поляне в лесу. Это было таким прекрасным зрелищем что у меня аж дух захватывало! Конец первой части))) уверяю их будет не меньше 30!!!!!!!!!!! |
так, щас продолженька будет) |
я тут немного отредактировала поэтому там немного назад вернулись - Мъи всъе с одноей пиланъеты и всъе мъи из однъего миръя! Еслъи мъи на въяс немнъёго и не пъёхожи тъё это нъе знъячит чтъё мъи хъюже!Мъежду пръёчим мъи ужъе дъявно разшъифровали ръибий, а въи дъяже язъик дельфъинов ещъё не понялъи! - Сказал человек который выглядел достаточно солидно, и он явно был тут "большой шишкой". Если так разобраться то он прав, ведь я его можно сказать оскорбила, да и не только его, всех остальных тоже. Но ведь я сказала и комплимент, и вообще это само вырвалось. Эх это мое любопытство. А вообще учитывая мое положение он мог бы сказать и по ласковей, ну хотя бы без ора сделать мне замечание. А теперь я чувствовала себя просто раздавленной мухой. Такое было ощущение что немя сейчас волной накроет, а еще эти осуждающие взгляды... Тут вдруг я услышала стук колес. Все расступились и вьехала карета. Хотя нет, это скорее машина потому что карету обычно кто то везет, а "это" ехало само. У меня было ощущение что вся эта конструкция сделана из тонких стеклышек, или из очень легкого и воздушного шелка. Цвет был разнообразен, от светлого салатового до темного изумрудного. И вот выходит девушка, она прекрасна, просто слов нет. Одета она не так как остальные, а при ее появлении все мужчины встали на одно колено, а женщины немного присели. Я была в замешательстве, если я присяду как все девушки будет смешно,ведь я в штанах, а если я стану на одно колено можно подумать что я мальчик. Долго думать не пришлось, когда девушка подошла ко мне ближе я опустилась на одно колено. - Это тот кто прошел испытание в пустыне? - обратилась она ко всем. Все молча кивнули. - Неплохо, вставай Рыцарь Света. Сказать по правде я не ожидала что Эрика выберет мальчика - Я поднялась. Тут на лице девушки появился ужас. Она молча взяла меня под руку и увела в карету. - Поехали! - холодно сказала она и отвернулась. Она выглядела хмурой. Тут, сбоку от меня послышался голос: - Ренна, кто здесь? - Я была удивлена, ведь там где я слышала голос была стена! Тут стена раздвинулась и показалась женщина очень похожая на девушку которая провела меня сюда, только эта женщина была старше. - Это посланница, она прошла испытание! Ты только взгляни на нее! Как можно так себя извести. - Просто ты не была на ее месте! - А ты как будто была! - Девушка явно очень разозлилась. - Может и не была, но знаю что это такое. - Женщина скрылась за стенкой что то там сделала и вернулась снова. - Вот Арабелла, поешь, наверняка голодная. - в руках она держала бутыль с водой и бутерброд с кальмаром и водорослями. отблагодарив как только могла я приняла еду о которой и не думала весь путь в пустыне. Откусив бутерброд я не могла больше пытаться исполнять хоть какие то манеры. Я начала есть так быстро как никогда в своей жизни не ела. Я пила воду будто в первый раз за всю жизнь. Все молчали. Я не могла говорить с едой во рту, Ренна похоже была вся в раздумьях, а другая женщина просто смотрела на нас. Мы ехали по шумным улицам. Я уже начала дремать как вдруг, Ренна вскочила и выбежала из кареты. Я даже не заметила как мы остановлись. После вышла женщина которая по видимому была матерью Ренны, а за ней я. Я вышла и увидела белый замок. Он был маленьким но прекрасным. Весь он был будто сделан из облака. Меня подхватили слуги и повели внутрь. Все было белым, и не просто холодным белым, от стен будто веяло нежностью и теплом. Меня вели по длинному и высокому коридору. Тут все было прекрасно! Даже пол был гениальным! Вы не представляете, но пол был стеклянным а под ним... Летали облака! Правда, я не сошла с ума, и как только ты наступаешь на пол облака начинают двигаться. Это кстати не только красиво, но и интересно, как ни как но это подняло мое настроение. И вот похоже мы пришли. Я даже и представить себе не могла куда я зашла! Это была ванна! Как же давно я не была в теплой ванне, ну и кстати наверное правильно что меня первым делом повели сюда, ведь в том виде в котором я находилась, меня даже прислуге было страшно показать, не то что кому ни будь поглавней. В ванной было зеркало и увидев себя там я поняла почему Ренна так испугалась при виде меня. У меня был стесан нос, вся кожа шелушилась, волосы вообще были такой формы которую даже описать нельзя. Я побыстрее залезла в ванну. Когда я вышла, я поняла что мне стало гораздо лучше и я в сопровождении слуг отправилась в свою комнату. Было рано, но такое чувство что если я сейчас не лягу, то просто грохнусь где ни будь. Когда я поняла что все хорошо, жизнь моя не зависит от меня. Тоесть я не погибну не найдя куда то дорогу или не поев мне сразу поплохело. Закружилась голова и заболел живот. Возможно я и держалась на сознании того что непременно мне нужно перебраться через пустыню. Только сейчас я поняла что не ела почти 3 дня! Под конец меня почти несли так как идти я сама практически не могла. Вот что делаетс людьми воля к жизни. На следующий день, ну наверное как мне показалось что на следующий, я проснулась не в лучшем состоянии, по видимому у меня была высокая температура и меня мучал ужастный кашель, да еще и сообразить толком ничего не могла, все кружилось, иногда мне мерещилось что я в пещере или в шаре все еще плыву, иногда мне мерещилось и что то чего никогда и не было, вообщем это был полный бред. Иногда все было нормально, но моментами это был просто кошмар, меня бросало то в холод, то в жар, при этом мне мерешились такие ужасы которые и врагу не пожелаешь!Иногда наступал полный столбняк, тогда я даже не могла пошевелить пальцами. Когда у меня были прояснения, я видела много людей которые были если не напуганы, то сильно взволнованы, и это понятно, только хоть кто то прошел второе испытание, как вдруг такая напасть приключилась. Хотя я не думаю что для жителей этой части города это испытание так уж важно. Вот, со мной приключился очередной приступ, этот был очень сильным, теперь я горела так, будто я сижу на сковороде или нахожусь в раскаленном масле, мне дали какой то отвар. Я попыталась взять его и выпить сама, но тело отказывалось слушаться. Я не могла и открыть рот толком. Пришлось делать вливание. После него мне сразу полегчало и я уснула. И проспала я остаток дня и всю ночь. Следующий день был для меня более ясен. Я точно помнила если не весь день, то большую его часть, но легче от этого мне не стало. У меня все так же болело горло, каждый вздох был мучителен. Все во мне болело так, будто кости у меня переломанны а связки порваны.Такого ужасного состояния у меня еще не было никогда в жизни. Я постоянно пыталась уснуть что бы не чуствовать этой боли, но только я засыпала, как тут же взвывала от чуства что меня начали перемалывать изнутри. наверное, я начинала двигаться во сне, а так как мне и неспящей делать аккуратные движения было смерти подобно, то уж во сне я могла сделать все что угодно. Пришлось не спать. около меня сидела девушка.Она постоянно клала мне на лоб холодное полотенце. Может только благодаря этому я держалась в сознании. У меня было ужасное состояние. Под конец дня мне снова дали отвар и я уснула. Ночью несколько раз я просыпалась так как боль только немного снизилась, но не пропала. И все же это лучше чем не спать вообще. Но скажу честно эта ночь была точно лучше чем день. Проснулась я в очень неплохом состоянии. У меня практически ничего не болело, но я обнаружила что хочу есть. Вчера я ничего не ела кроме этого отвара. Тут будто прочитав мои мысли вошла девочка с подносом на котором была еда. Девочка была маленькой, лет 10 ей. На ней было простенькое платье поверх которого был надет фартучек. Ее рыжие волосы были собранны в две маленькие косички,на лице красовались веснушки, а на меня смотрели ее большие голубые глаза немного прикрытые челкой. - Привет. - прошептала я. - Привет! А это ты прошла пешком всю пустыню, победила чудищь в пещере под землей и целый год плыла в огромоном шаре по океану? - с сияющим личиком спросила девчушка. Я тихо засмеялась. - Где же про меня такое говорят? - улыбаясь прохрипела я. - Да об этом весь город уже знает! Ты такая смелая и сильная! Я вырасту и тоже такой буду.- улыбка появилась на ее личике. И мы вместе улыбались. - А как тебя зовут? - Меня Найта, а тебя Златая Арабелла, я знаю. Красивое у тебя имя. Похоже слухи обо мне совсем вышли из под контроля. Почему я златая, первое, когда это я побеждала чудищь я не помню,это второе, а уж год в шаре я точно не была, третье! - Садись Найта, давай ка я расскажу как все по правде было. - Найта поставила поднос и села рядом со мной. - Во первых я не целый год плыла в шаре, и не знаю откуда такая сказка взялась. Я плыла всего лишь месяц, ну чуть больше. Хотя все же было тяжко... - Ого, ну все равно, а как ты ела? Наверняка ты ловила рыбу и пила соленую воду, это так самоотверженно! Если о том что она мне сказала говорит не весь город, а только этот замок, я похоже догадываюсь откуда пошел этот слух. - Да нет, этот шар мог исполнить любое желание. Я просила еду и воду, а еще книжки, что б не было скучно в дороге. Был случай что сначало я очень этим увлеклась и почти забыла про Эрику... мне тогда было очень стыдн... - Да ты что, это же испытание для героя, это всегда так, сначало тяжело, но добро всегда побеждает. Да, точно. Теперь никаких сомнений. Все слухи отсюда, из вот этого человечка. - Ну мы же не в сказке, может и зло победить.Но это врятли. -Да как ти можешь про то что зло победить говорить... - девочка будто вот-вот расплачется. На глазах у нее наворачиваются слезы. - Да как Ты могла такое сказать! - я была в замешательстве. Она совсем маленькая. - Ну... я... я же пошутила! - на лице девочки сразу появилась улыбка. Похоже получилось исправить ситуацию. - Ну как я могла даже подумать что победит зло! - А я тоже не подумала, как я могла! - Найта с разбегу кинулась на меня... Хруст прозвучал в тихой комнате - мои кости. Еле сдерживая крик я убрала девчушку с себя и грохнулась на подушку. Только я начала сидеть, только болеть перестало. Теперь еще день отлеживаться.Кошмар. Я взяла лошку и начала есть. Конечно так уж есть мне не хотелось, теперь то,ну да ладно. Не умру, так жить буду. Найта забрала поднос и ушла в печали. Я осталась одна в комнате. Ко мне каждые десять минут заходили проверить самочувствие и это сказать честно мне стало надоедать. Скука была смертная, но тут наконец мне в голову, (наконец то) тюкнула идея! Может у них есть книги которые я могу понять? Я с горем пополам встала, всё еще болело. Когда я вышла из комнаты, замок мне показался еще более красивым чем вчера. Он был пронизан солнцем, весь пол был залит светом, а блики игрались на потолке и стенах. От этого всего казалось что ты в сказке в которой абсолютно все живет своей сказочной жизнью. Идти по этому коридору даже вечером наверное не страшно, а наоборот, в сумерках все преобретает другой вид, и от этого замок наверняка становиться еще сказочнее. Уже с хорошим настроением я шла вдоль коридора и ищя библиотеку. Как ни странно почему то мне не встетились слуги, а то могла бы быстрее найти это книгохранилище. Сомневаться в том что библиотека сдесь есть, я просто не могла. Наверняка ведь правители этого города, хотя скорее маленькой страны увлекаются чтением, хотя бы в целях политических. Не каждый олух моет стать правителем. Для того что бы управлять, нужны знания! А знания это книги. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
ЬЫ МОЛОДЕЦ ТАК МНОГО НАПИСАЛА Я БЫ ЬАК НЕ МОГЛА БЫ ХХЕЕЕ ХЛТЬ Я И НЕ ЧИТАЛА МНЕ НОАВИТСЯNastya Araba, Nastya Araba нравится это сообщение. |
классно...жду продолжения прочитала все до единого :) Рейнбл деш, прочитай обязательно Nastya Araba нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова, Спасибо, у меня был огромный перерыв, а сейчас я уже в норме и буду часто выкладывать) |
Nastya Araba, ПИШИ Продуууу!!!! Nastya Araba нравится это сообщение. |
Серебряный конь,а я то думала сюда уже не заходят))) ладно, завтра у нменя будет время, сварганю что ни будь) |
Nastya Araba, Напиши пожалуйста продолжение) Мне очень понравилась эта история) |
Milena, ладно, вот сижу щяс за продой |
ну вот, немного проды, правдо это, ну почти каркас, так сказать развернутый каркас. Долго я искала библиотеку. С виду, этот замок был совсем небольшой, но на самом деле это огромное здание в котором сотни тысяч помещений. И вот я похоже пришла. Огромные двери с украшениями в виде книг явно вели меня в библиотеку. Я струдом отворив тяжелую дверь вошла. В библиотеке никого не было и это повергло меня в ступор. Во первых, столько книг нет ни в одной наземной библиотеке всего мира, во вторых, увидев столько стелажей и полок я поняла что отсутствие людей заставит меня всю оставшуюся жизнь искать книгу которая мне бы подошла. Я решила сначала обойти библиотеку и осмотреться. Книги здесь были всех времен, с самого начала книгописания до сегодняшнего дня, различных содержаний от античных сказаний до фантастических трейлеров и всех возможных размеров от самых маленьких которые поместятся и в карман, до огромных, которые один человек врят ли поднимет. Наверно только час я ходила и осматривала библиотеку. Потом мне это надоело так как было ощущение что я хожу кругами. Вот в очередной раз я вижу одну и туже книгу. Не хватало еще в библиотеке заблудиться! Еще немного поплутав я дошла до необычного шкавчика. В нем было совсем немного книг. Я похоже нашла что искала. Подбежав к шкафу я дрожащей рукой открыла дверцу и увидела наконец знакомые буквы. Книги были самые разные, но их так немного, а большенство я уже давно прочла. Схватив пару книжек я сразу побежала искать выход. Как это не странно, нашла его я быстро и выбежала из библиотеки. Но теперь есть и другая задача, сюда то я нашла как прийти, а вот ка мне вернуться в свою комнату, этого я не знала. Мне было ужасно скучно, поэтому я решила сесть прямо тут, около дверей и начать читать. Это был "Маленький принц" автором которого является Антуан де Сент-Экзюпери который помимо того что писал книги, был еще и астрономом. Я открыла книгу и начала вникать в эту прекрасную повесть. На первой странице крупным шрифтом было написано "Глава 1" а далее, чуть меньшими буквами начался рассказ : "Когда мне было шесть лет... " такими были первые слова этой книги. Я в детстве уже читала эту повесть, и вот, снова взглянув на эти страницы и рисунки я ощутила себя совсем маленькой девочкой. Углубившись в чтение я и не заметила как задремала. Мне снился этот самый Маленький Принц. Я нова была в пустыне города, и мы столкнулись. Весело проводя вместе время мы дошли до второй половины города, там устроили праздник, играли. Вдруг чей то голос вмешался - Мы вас столько искали! Вставайте скорей! Принцесса вся переволновалась. - Я еще думая что сплю, ответила еле еле выговаривая слова. - Ну я же никуда не девалась!? - Как же! вставайте! - Меня потормашили и я открыла глаза. - ААА! Вы кто! Как я здесь оказалась! - Потом совсем проснулась и вспомнила что здесь то я и была. - А, точно, извините. Я вам ничего кстати во сне не говорила? А то со мной случается. - Ну как сказать... - Служанка(именно она со мной говорила) улыбнулась - Почти ничего. - А, точно, вы ведь зачем то меня искали! Ну так зачем же я понадобилась? - спросила я вставая пола. девушка схватила меня и побежала куда то по коридорам. Мы прошли несколько крутых поворотов, пробежали по длинной аллее из статуй. Пронесясь мимо зала колонн мы свернули в небольшую комнату - гардеробную. - Вам нужно срочно переодеться и идти к королеве. - Она закрыла дверь и начала "перевоплощение". Буквально через несколько минут я была уже, так сказать не я. Это была леди, в прекрасном платье. Оно было вышито бусинами и уклеяно драгоценными камнями. Мои волосы были собраны в замысловатую прическу украшенную жемчугом. Я взглянув в зеркало сама себя не узнала! Так и хотелось спросить "Кто же эта девушка?" |
Серебряный конь, Хорошо,хорошо, гдето на выходных появится, пока что времени нет. |
Nastya Araba, МОЛОДЦА! Красиво пишешь! продолжай) буду ждать проды) Nastya Araba нравится это сообщение. |
Milena, Спасибо. сейчас небольшая часть в разработке. |
Nastya Araba, УРА!!! |
Меня тут задобрили, так что щас будет прода. Вот, я чуть изменила поэтому начну чуть раньше. - А, точно, вы ведь зачем то меня искали! Ну так зачем же я понадобилась? - спросила я вставая пола. Девушка схватила меня и побежала куда то по коридорам. Мы прошли несколько крутых поворотов, пробежали по длинной аллее из статуй. Пронесясь мимо зала с огромными колоннами, мы свернули в небольшую комнату, повидимому гардеробную. - Вам нужно срочно переодеться и идти к королеве. - Она закрыла дверь и начала "перевоплощение". Тут было довольно тесно, да и зачем простор для того, что бы всего лишь переодется. Но когда на меня стали надевать платье, я поняла что это больше напоминает обряд. Килограмм двадцать "оборудования" было на меня надето. Потом, с неимоверной скоростью мне затянули корсет.Дышать было практически нечем, но вскоре я привыкла. Не успела я и глазом моргнуть как девушка уже поправляла мне юбку. Прошло буквально несколько минут и я была уже, так сказать не я. Это была прекрасная девушка, каковой я себя до этого времени не считала. Я была в прекрасном алом платье. Мои волосы были обрезаны, так как сильно запутались и осеклись. Востановлению они не подлежали. Взглянув в зеркало сама себя не узнала! Так и хотелось спросить "Кто же эта девушка?".Платье напоминало мундир но было прекрасно сделано и явно подходило мне. Полюбоваться собой мне конечно же не дали. Только я успела осмотреть себя как сразу же была подхвачена под руку и поведена куда-то. "Точно, меня же собирались вести к королеве"вспомнила я. Меня снова тащили по каридорам замка. Было совсем непривычно в этом корсете,платье. Особенно мешала юбка. Она была просто огомна и ходить в ней помойму вообще невозможно. Как я вообще в этих доспехах двигалась удивительно, а я умудрялась передвигаться! Тут немного, но я еще седня выложу))) |
Nastya Araba, мило) Хорошо пишешь) |
Мисс Дикси, Спасибо, приятно слышать. Вот фото. единственное что подошло. |
Nastya Araba, красивое... Аниме? |
Мисс Дикси, Ну да... Люблю аниме за то что усе красивые там, а в жизни... там родинка, эта толстая, у этой ноги корявые и т.д. и т.п. поэтому аниме картинку взяла. Часов в 11 выйдет мноооого, ну во всяком случае в 2 раза больше чем до этого |