Кошарико, - Я Нами. - с довольным лицом сказала девушка.- Кстати твоего имени я тоже не знаю. |
Nastya Araba, -Я Ёртаро. Очень приятно познакомиться,Нами. Что же,желаю хорошо учиться. А у меня еще дел много.-Ёртаро философски пожал плечами.-До встречи!-парень махнул девушке рукой,и пошел по своим делам. |
Кошарико, - Пока пока!!! Надеюсь еще увидимся и я смогу тебя отблагодарить.- крикнула в след парню Нами и пошла в библиотеку. Теперь то она знала где она находиться. |
(Я не знаю что писать у меня просто кончилась фантазия) |
Единорог Starlight, (эм... ну начнем с того что они все проснулись а там уже по факту, Эйра приготовила поесть) |
Nastya Araba, Став самой первой Венди медленно зевая спускалась к ванной.Роуг и Стинг тоже проснулись,одновременно побежав к ванее парни сбили девчушку с ног и упали сами.Пока парни дрались синевласка пробралась в ванну.Услышав как захлопнулась дверь юноши закончили драться за ванну и сели за стол |
Единорог Starlight, - С добрым утречком. - Эйра поприветствовала парней и стала накладывать завтрак. Уложив его на тарелки она поставила его на стол. - Приятного аппетита. - сказала Эйра садясь за стол. |
Nastya Araba, Венди с полотенцем на голове вышла из ванной, сев за свое место синевласка как и остальные принялась поглошать завтрак.Закончив с едой парни опять начали драться за ванну, а голубоглазка оделась и пошла в город может она опять найдет приключений на свою попу |
Единорог Starlight, Эйре ничего не оставалось делать и она тоже решила принять ванну. Правда обнаружила что у нее совсем нет сменных вещей, да и полотенца тут чужие, занимать не хочется. Она сходила(с костылями) в магазин найдя по дороге 500 рублей без которых ей пришлось бы вернуться не с чем и купила полотенце. Большое такое. Придя обратно она увидела что парни все еще не решили кому идти и зашла сама. Через 15 минут она вышла оттуда и пройдя мимо парней удалилась в свою комнату. ну вот и она после душа) http://99px.ru/sstorage/41/2012/10/image_411110122 05439134099.jpg |
Ёртаро гулял по лесу. На плече парня сидела та самая ласточка,а сзади него шел вороной единорог. Жеребец недовольно фыркнул,и парень спокойно ему ответил. -Не беспокойся,мы почти пришли.-на лице парня появилась некая улыбка. Ласточка радостно чирикнула,и полетела вперед друзей. В той стороне,куда они шли,было небольшое озерцо. Небольшое,но очень красивое. Особенно вечером. |
Утренний город.Тонкие улочки и широкие улицы покрыты белоснежной пеленой что скрывает следы осени.Яркие лучики солнца что окрашивают снег в различные цвета и согревающие тепло их света.Легкий ветерок что разгоняет летящие к земле снежинки.Гул автомобилей что в спешке движутся в разные стороны.Толпы людей торопящихся по своим делам.Еще не погасли фонари сбивающие солнечный свет своим сеянием.Звезды в утреннем небе что еле виднеются.И Венди что вышла погулять по прекрасному утреннему городу. Волосы девчушки извивались на легком ветру,было прохладно,до и одежда у нее не для таких прогулок.Засмотревшись на пейзажи города синевласка шла не замечая людей и каждый раз с кем то сталкивалась.Фотографируя все подряд,ну почти все Венди таким образом сократила дорогу к парку.За то время пока она добралась туда голубоглазка успела задержать автобус,создать пробку,позволить ограбить банк и разозлить кучу людей,что чуть не порвали ее в клочья.Ну по прибытию на остановку девчушки резко выпихнули из автобуса,а та упала лицом в снег.Стряхнув со своей физиономии снег синевласка начала фотографировать прекрасный зимний пейзаж парка. Плюхнувшись на лавочку центра парка Венди одела наушники включив музыку,девчушка принялась зарисовывать все в альбом. Тем же временем юноши все таки решили кто пойдет первым и Стинг остался ждать.Прошло не очень много времени брюнет вышел из ванны и сразу пошел в свою комнату.Переодевшись парень убрал челку заколкой(Оо)так как она периодически мешалась. Одев куртку и кеды юноша резко выскочил на улицу захлопнув дверь.Заснув в уши наушники Роуг продолжил ходить по городу с любимой музыкой. Блондин внимательно наблюдал за всем этим,вспомнив про ванну которая еще свободна он забежал в нее.Выходя из ванны Стинг краем глаза взглянул на одиноко сидящею Эйру.Немного подумав парень поднялся к себе и через несколько минут он уже вышел -Не хочешь прогуляться?-как то бесчувственно спросил блондин определенно удивив такими словами девушку,но она продолжала седеть без ответа-Так ты идешь?-уже с чувством нетерпения поинтересовался юноша нервно изогнув бровь.Он все ждал,но по улыбке девушки было видно что она согласна-Одевайся быстрей-последнее что буркнул Роуг перед тем как выйти из дома. |
Единорог Starlight, Эйра быстренько оделась и была готова идти. Кое как одев на гипс ботинок Эйра пошла к выходу. Она осторожно шагала стараясь держать равновесие. И вот она у выхода. - Пошли что ли? - улыбаясь спросила девушка. |
Аки фыркнул и вылез из сена. В шерсти застряли кусочки соломы, и рыжик принлся их выгрызать, недовольно пофыркивая. Закончив наводить марафет, лисенок тявкнул и выбежал из конюшни. - Айден, Айден, я здесь! - кричал он, но выходило только тявканье. Внезапно прямо мимо него с грохотом упало огромное копыто. Взвизгнув, рыжий испуано откатился в сторону и, попав на дорогу, ведущую под откос, проторанил дверь, вкатившись во что-то. Было темно. И пыльно. - Ай-ден! - выкрикнул он и жалобно заскулил. Чихнув, когда пыль попала ему прямо в нос, дисенок скатился вниз и уткнулся во что-то пыльное и приятно пвхнущее. "Книга" - понял Аки, который любил лежать в квартире хозяина на книжной полке. "Интересно, кто ее сюда положил?" Лучик света проник из дыры, образованной лисенком при падении вниз. "Оборотни и превращения" успел разглядеть лисенок прежде чем снова погрузился во тьму. |
Айден убирался в конюшне. Приберая стойла и раскладывая тюки сена. Парень выдохнул, не заметив отсутсвия Аки. Фыркнув, парень уселся около стойла Тесс, откинув голову. |
Фыркнув, лисенок улегся на книгу,обвив себя хвостиком. Все же лисы - ночные животные, а днем рыжик предпочитал вздремнуть, хотя бы ненадолго. Чихнув, Аки прикрыл глаза, тихо скуля |
-" Где рыжий"- мысленно фыркнул Айден, встав, сейчас он медленно зашагал нп улицу. И, увидев маленькие следы, потопа по ним. В итоге, все катилось к протараненой двери, и, войдя внутрь, рыжий заметил лежащего Аки на книге. Ухмыльнушись, парень ткнул пальцев в рыжего, поднимая его. Теперь, Айден сделал болезненный щелбан лисенку -наказан-хмыенул тот, поднимая книгу, и, зашагал к конюшне. |
Золотинка, Лисенок недовольно тявкнул и завертелся, пытаясь вывернуться. За что наказан? Пусть копыто наказывает, что его чуть не раздавило, он-то причем? Протяжно завыв, Аки наконец вывернулся и шмыгнул в карман, на свое законное место. Обустроившись там, рыжик умолк и по всему ему виду было видно, что он обижен за незаслуженный удар. |
Джер, - можешь даже ее обижаться- хмыкнул рыжий, засунув книгу в рюкзак. Вернувшись домой, парень высунул лиса и поставил его на пол. Повесив куртку в шкаф, парень зашёл в душ. |
Золотинка, Дом? Что же свобода? Весело заурчав, рыжий понесся на "круг почета" по родным аппортоментам. Задержавшись на кухне, лисенок подбросил кусок филе в воздух и, собрав все силы в кулак, догнал ее и, подпрыгнув, съел, предварительно "добив" противника укусом в импровизированную шею. Насытившись и пребывая в хорошем расположении духа, Аки пронесся по коридору, попутно раскидывая во все стороны все, что попадалось под лапы. А что оно на его пути валяетчя? - Рвяф - издав что-то похожее на лай, лисенок с разбегу запрыгнул на книжную полку и, заурчав, улегся прямо на Войну и мир, закрыв хвостиком слово "мир". |
Джер, Айден умылся и искупался, вытрав тело. Он решил, что пора спать. Завтра в академию. Зевнув, парень погладил Аки за ухом, плюхнувшись на диван. Но, вспомнив что у него была та книга, которую он нашёл, взял ее и начал читать. |