Серебряный конь, Ковбои сразу двое кинули лосо на шею Туману не промахнулись хорошо держали на всякий случай один ковбой взял своё ружьё и прицелился на Тумана чтобы если бы убежал его бы он выстрелил |
Vikachanova2002, Туман опустился на землю и встал на дыбы снова. -Беги! Пока я их задерживаю!- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Дикий цветок побежала, но один ковбой побежал за ней, а другой держал сразу 2 лоса и прицелился в Тумана |
Сова скучала на бревне,лёгкий ветерок дул ей в спину... |
Vikachanova2002, Туман испугался и перестал вставать на дыбы. Он знал что если побежит за тем ковбоем то этот его пристрелит. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Вдруг приехал тот ковбой с Диким цветком и сказал другому ковбою который держал Тумана-Поехали на моё ранчо у меня есть много загонов средних а высота забора большая так что у меня они не выпрогнут, как я понял ты того жеребца когда то поймал вогодаря своёму ружью? -Да-ответил другой ковбой -Ну ладно пошли к моему ранчо -А кто за кобыла которую ты поймал? -Дикий цветок, она была раньше, просто недавно сбежала, мерзавка!-сказал он и ударил кобылу которую поймал -А где ты её поймал? Здесь что ли? -Нет, в Северной Америки -Ого! Ты там был классно, как там ты жил? -Нормально, ловил диких лошадей, то одомашнивал их, то отдавал их в те места где были дикие лошади под угрозой получил бешеные деньги за них -Сколько? -Миллион -Ого так много за диких лошадей, классно! -Ага, ну мы пошли? А то здесь мы разговариваем. Ковбои пошли на ранчо и вели диких лошадок туда. |
Vikachanova2002, Туман стал биться и вырываться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Ковбой взял сильно крепко лосо в руки и прицелился ружьём к Туману |
Vikachanova2002, Серебряный конь, Нелл услышала свист орудий и как ржали лошади. Кобыла бросилась на звук, он привёл ее к ранчо. Арабка побежала к загонам. - Туман! Как ты попался!? - заржала кобыла, топая ногами |
Сова скакала по скалам словно козлик,она прыгала далеко и высоко,что удавалось не всем лошадям.Прыг,прыг... |
Золотинка, Другой ковбой взял ружьё и прицелился к Нелли |
Цунами посмотрела вниз и увидела Тумана,пойманного ковбоями. |
Oldenburger pferde, (эй!!!) |
Vikachanova2002, (Пардон,исправила.) |
Oldenburger pferde, (спс только не помогай Туману сбежать лутьше беги а то эти ковбои тебя пристрелят) |
Золотинка, -Она ко мне приставала "защити меня защити" ну я и защитил. Только сам попался Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Лошадь посмотрела на ствол, который был направлен на неё. Отскачив в сторону, Нелл чуть попала ковбою в живот, затем стала метлять вокруг загонов |
Золотинка, (ковбои на лошадях то) |
Vikachanova2002, (Высоко сижу,далеко гляжу) |
Vikachanova2002, ( и? Лошадь может как угодно задирать ноги, да и бегала она от них) Нелл играла на нервах лошадей |