Vikachanova2002, (ой, это Полине) Oldenburger pferde, Он фыркнул - а ты дорогу не знаешь?-саркастично заявил конь и посмотрел в сторону гор-можно..-будто делая одолжение промычал серый |
(Ох, давно я тут не играл) За последние несколько часов у Кея дважды был повод усвоить ценный жизненный урок: пробуждение в незнакомом месте при невыясненных обстоятельствах ничего хорошего не сулит. Сейчас его голова отдавала тупой болью точно так же, как и в первый раз, или даже сильнее. Мир расплывался и покачивался. Глаза слипались. Может быть, он где-то ударился, а может, всё дело в странной погоде? |
Фрок, (Кей это жеребец?) |
Фанни немного скучала. Она отмахивалась хвостом от мух и глядела в небо. |
Мисс Дикси, Багира ходила гуляла и нечайно увидела Фанни она подошла к ней и сказала-Привет, что скучаешь? |
Vikachanova2002, -Ой, привет! - обрадовалась кобыла. |
Мисс Дикси, Кобыла замолчала и вдруг ответила ей: -Ты же скучала? |
Vikachanova2002, (Именно) |
Фрок, К нему подошла Жула хитро смотрела на него |
Vikachanova2002, Кей дернулся. Он резко встал и отошел в сторону. - Чего тебе? |
Фрок, Кобыла пошла куда то и сказала ему не смотря на него: -Иди за мной! |
Имя: Снежная Роза Возраст: 2 года Масть: пегая Характер: Отважный, добрый, ласковый Роль: охранять жеребят История: Родилась в горах в табуне. Но на табун напали волки и она пришла сюда Фото: Серебряный конь нравится это сообщение. |
furby BOOM, принята |
Золотинка, - Дорогу знаю...-устало ответила буланая-Просто не хочу снова наткнуться на волков...Не везёт мне сегодня... |
Снежная Роза паслась в табуне на лугу Серебряный конь нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -а со мной будто бы повезёт-фыркнул он, перейдя на галоп |
Золотинка, - Наверное,-Цунами пустилась в карьер |
furby BOOM, К ней подошла Гера - привет, я тебя здесь раньше не видела- |
Oldenburger pferde, ВОт показались горы, жеребец резко перешёл в шаг, и, спокойно пошёл в лесную чащу |
Лулу бегала по лужайке за красивой бабочкой она пыталась её как нибудь схватить сачком в зубах но она очень быстро летела .. |